Продукты для японской кухни

Отображение: список сетка
Показать:
Сортировка:

Угорь жареный 10 oz(унц) 30% "Унаги" 600-900гр в/у кулинарн.изделие Прилов Россия(КОД 47189)(-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Готов к употреблению после разморозки.....
1740 р.

Угорь жареный 10 oz(унц) 40% "Унаги" 600-900гр в/у кулинарн.изделие Прилов Россия(КОД 47146)(-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Готов к употреблению после разморозки.....
1501 р.

Угорь жареный 10 oz(унц) 5% "Унаги" 600-900гр в/у кулинарн.изделие Прилов Россия(КОД 47186)(-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Готов к употреблению после разморозки.....
2174 р.

Угорь жареный 10 унц ~1кг в/у в соусе "Кабаяки", Амарин Трейдинг, Россия (КОД 85548) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Разморозить в холодильнике, вынуть из упаковки, Разогреть печь до 175...
2072 р.

Уксус рисовый "Makado" 20л/пл.канистра Россия (01549) (КОД 45619) (+18°С)

Рекомендации по приготовлению: Для приготовления рисового соуса на 1 литр рисового уксуса добавляем ...
1257 р.