Глазурь белая S 2.10. (дропсы) оптом на лауриновых заменителях какао-масла

Глазурь белая S 2.10. (дропсы) оптом на лауриновых заменителях какао-масла

Производитель:
Модель: 848978
Наличие: Есть в наличии
108 р.
Без НДС: 108 р.

Назначение

Глазурь кондитерская белая «BELGOSTAR» (монеты)

Для глазирования: конфет, сухофруктов, карамели, зефира, суфле, мармелада, печенья; вафельных тортов, рулетов, формование фигурок.

Глазурь следует разогревать при температуре 45-500С. Перед глазированием глазурь необходимо охладить до температуры 38-400С и при этой температуре проводить глазирование.

Производитель: Калининград
Упаковка: Плита 20 кг
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при t=(18+/-3) С в сухом вентилируемом помещении и влажности не более 75%.

Преимущества применения:

Состав:

Массовая доля жира, %      39 ±3,0
Массовая доля молочного жира, %      не менее 2,5
Массовая доля сухих веществ молока и продуктов его переработки, %      не менее 10
Массовая доля общего сахара, %      51±3,0
Степень измельчения, не менее, %      94-96,0

Энергетическая ценность 100 г продукта: 569 ккал.

Пищевая ценность 100 г продукта: Содержание жира, % 33+/-2 Содержание сахара, % 51+/-2.

Органолептические показатели:

  • Вкус и аромат - сливочный, без посторонних привкуса и запаха.
  • Цвет - от белого до светло кремового.
  • Консистенция - при температуре до +16 °С - твердая, при температуре свыше +40 °С - текучая.