Какао масло «Gerkens» GHR оптом

Какао масло «Gerkens» GHR оптом

Производитель:
Модель: 262700
Наличие: Есть в наличии
630 р.
Без НДС: 630 р.

Назначение

Какао масло деодорированное «Gerkens»

Продукт изготовлен из высококачественных какао-бобов, выращенных на территории Западной Африки, только высших сортов.
Колиформы / гр., максимум: Отсутствуют.
Е.Колли / гр., максимум: Отсутствуют.
Сальмонеллы / гр., максимум: Отсутствуют.
Энтеробактерии / гр., максимум: Отсутствуют.
Хранение: Какао масло необходимо хранить в чистых, сухих, без посторонних запахов помещениях, защищенных от непосредственного попадания солнечных лучей. Относительная влажность воздуха на складах не должна превышать 60%, а температура для какао масла в твердом состоянии 15-200С.

Срок хранения какао масла при 15-200С составляет 12 месяцев.

Температура для какао масла в жидком состоянии максимум 450С - срок хранения 4 недели.
Упаковка: Коробки с полиэтиленовым вкладышем по 20кг. На каждой коробке обозначен номер лота (партии).
Производитель какао-масла: «Kakao Verarbeitung Berlin Gmbh & Co «, Германия.

Преимущества применения:

  1. какао масло широко применяется в кондитерской промышленности, его используют, как жировую основу разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделий.МАСЛО КАКАО / CACAO BUTTER / А-МАРКЕТ
  2. парфюмерия и косметология активно используют масло какао в своих изделиях, благодаря уникальному составу какао-масла: Витамин E, пальмитиновая кислота, арахиновая кислота, линоленовая кислота, стеариновая кислота, пальмитолеиновая кислота, линолевая кислота, олеиновая кислота. Масло какао популярный компонент многих кремов.
  3. фармацевтическая промышленность использует масла какао для изготовления мазей и других лекарств.

Состав:

Жирность какао-масла, в процентах: 99,90%.

Влажность какао-масла в процентах: 00,10%.

Свободные жирные кислоты: 1,75 (IOCCC 120:1993).

Количество микроорганизмов / cfu, максимум: 1000.

Дрожжи и плесень / гр., максимум: 10

Энергетическая ценность 100 г продукта: .

Пищевая ценность 100 г продукта: .

Органолептические показатели:

Вкус: Характерный вкус какао-масла.
Цвет какао-масла: Светло-желтый в твердом состоянии.