+7 (499) 677-57-80
8 (800) 302-07-05
В кулинарии используют кориандр для приготовления салатов, риса, жареной свинины. Добавляется он в изделия из теста, в блюда из овощей, соусы, гуляш и в некоторые виды рыб (угорь). Много добавляется кориандра в корейские салаты (морковь, свекла, капуста и т.д.). Кориандр используется для приготовления колбас и мясных продуктов. Он улучшает вкус блюд из гороха, чечевицы и фасоли. Добавляют его в капусту, в паштеты из птицы и мяса, в дичь, при фаршировки птицы.
Семена растения довольно широко используются в разных сферах человеческой деятельности. Это превосходное сырье для парфюмерного, кулинарного, кондитерского, пекарного, пивоваренного и ликерного производств.
Упаковка: мешок 20 кг
В зелени кориандра много витаминов B1, B2, С, каротина и рутина. В семенах (зернах) содержатся азотистые и дубильные вещества, а также крахмал и сахар. Жмых – выжимки, получаемые после извлечения из семян жиров и эфирного масла – служит кормом для животных.
Энергетическая ценность 100 г продукта: Белки: 12.37 г. (~49 кКал) Жиры: 17.77 г. (~160 кКал) Углеводы: 13.09 г. (~52 кКал).
Пищевая ценность 100 г продукта: Энергетическое соотношение (б|ж|у): 17%|54%|18%.
Семена кориандра имеют сладкий, пряный вкус и сильный аромат