Кориандр кондитерский молотый, Россия оптом

Кориандр кондитерский молотый, Россия оптом

Производитель:
Модель: 567297
Наличие: Есть в наличии
0 р.
Без НДС: 0 р.

Назначение

Семена кориандра применяются как в целом, так и молотом виде. Кориандр молотый используется для ароматизации кондитерских изделий и хлеба (в основном бородинского), мясных блюд, сыра, колбас, тушеного мяса, блюд из савойской и краснокочанной капусты, соленой и маринованной рыбы, молочных супов, соусов, выпечки. Эта пряность невероятно популярна в мексиканской кухне.

Семена растения довольно широко используются в разных сферах человеческой деятельности. Это превосходное сырье для парфюмерного, кулинарного, кондитерского, пекарного, пивоваренного и ликерного производств.

Упаковка: мешок 25 кг

Преимущества применения:

  1. Молотый кориандр, как и сами семена, богат эфирными маслами, витаминами, жирными маслами, дубильными веществами, азотистыми соединениями, крахмалом, сахарами и многими другими полезными элементами.
  2. Благодаря наличию всех этих активных веществ кориандр используется в фармацевтической отрасли для изготовления галеновых препаратов, улучшающих пищеварение, а также применяемых при гастритах, язве двенадцатиперстной кишки и желудка.

Состав:

В зелени кориандра много витаминов B1, B2, С, каротина и рутина. В семенах (зернах) содержатся азотистые и дубильные вещества, а также крахмал и сахар. Жмых – выжимки, получаемые после извлечения из семян жиров и эфирного масла – служит кормом для животных.

Энергетическая ценность 100 г продукта: Белки: 12.37 г. (~49 кКал) Жиры: 17.77 г. (~160 кКал) Углеводы: 13.09 г. (~52 кКал).

Пищевая ценность 100 г продукта: Энергетическое соотношение (б|ж|у): 17%|54%|18%.

Органолептические показатели:

Порошок желтовато-коричневых оттенков.

Аромат свойственный кориандру.

Вкус пряный, ароматный