+7 (499) 677-57-80
8 (800) 302-07-05
Семена кориандра применяются как в целом, так и молотом виде. Кориандр молотый используется для ароматизации кондитерских изделий и хлеба (в основном бородинского), мясных блюд, сыра, колбас, тушеного мяса, блюд из савойской и краснокочанной капусты, соленой и маринованной рыбы, молочных супов, соусов, выпечки. Эта пряность невероятно популярна в мексиканской кухне.
Семена растения довольно широко используются в разных сферах человеческой деятельности. Это превосходное сырье для парфюмерного, кулинарного, кондитерского, пекарного, пивоваренного и ликерного производств.
Упаковка: мешок 25 кг
В зелени кориандра много витаминов B1, B2, С, каротина и рутина. В семенах (зернах) содержатся азотистые и дубильные вещества, а также крахмал и сахар. Жмых – выжимки, получаемые после извлечения из семян жиров и эфирного масла – служит кормом для животных.
Энергетическая ценность 100 г продукта: Белки: 12.37 г. (~49 кКал) Жиры: 17.77 г. (~160 кКал) Углеводы: 13.09 г. (~52 кКал).
Пищевая ценность 100 г продукта: Энергетическое соотношение (б|ж|у): 17%|54%|18%.
Порошок желтовато-коричневых оттенков.
Аромат свойственный кориандру.
Вкус пряный, ароматный