+7 (499) 677-57-80
8 (800) 302-07-05
Используется при выпечке изделий из песочного теста: песочного печенья различных видов (в том числе типа «курабье»), пирожных, коржей для тортов, песочных полуфабрикатов, кексов и других кондитерских изделий.Обладает высокой взбиваемостью, обеспечивает создание нежной мелкопористой, рассыпчатой структуры, повышает пластичность теста и качество формования изделия, что обуславливает высокие потребительские (органолептические) свойства готового песочного изделия. Увеличение рентабельности при использовании маргарина «Для песочного теста» происходит за счет уменьшения количества маргарина, введения в рецептуру воды и муки как наиболее дешевого сырья, что дает дополнительный выход по массе (в результате проведенных экспериментов количество муки можно увеличить до 20%, воду - до 10%). Данная корректировка рецептуры не ухудшает органолептические характеристики готового изделия. Применение маргарина «Для песочного теста» позволяет в два раза сократить время выпечки.
Масла растительные рафинированные дезодорированные: подсолнечное, модифицированные пальмовое и его фракции, кокосовое, вода эмульгаторы (Е471, Е433, Е322), консервант (сорбат калия), регулятор кислотности (кислота лимонная), ароматизатор, краситель (Е100, Е160b).
Энергетическая ценность 100 г продукта: 738 ккал/3090 кДж.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки — 0 г, углеводы — 0 г, жиры —82 г..