Маргарин "СолПро" для слоеных изделий в пергаменте 82% (33830)(версия 3) (5х2 кг) оптом

Маргарин "СолПро" для слоеных изделий в пергаменте 82% (33830)(версия 3) (5х2 кг) оптом

Производитель:
Модель: 342503
Наличие: Есть в наличии
78 р.
Без НДС: 78 р.

Назначение

Используется при выпечке изделий из песочного теста: песочного печенья различных видов (в том числе типа «курабье»), пирожных, коржей для тортов, песочных полуфабрикатов, кексов и других кондитерских изделий.Обладает высокой взбиваемостью, обеспечивает создание нежной мелкопористой, рассыпчатой структуры, повышает пластичность теста и качество формования изделия, что обуславливает высокие потребительские (органолептические) свойства готового песочного изделия. Увеличение рентабельности при использовании маргарина «Для песочного теста» происходит за счет уменьшения количества маргарина, введения в рецептуру воды и муки как наиболее дешевого сырья, что дает дополнительный выход по массе (в результате проведенных экспериментов количество муки можно увеличить до 20%, воду - до 10%). Данная корректировка рецептуры не ухудшает органолептические характеристики готового изделия. Применение маргарина «Для песочного теста» позволяет в два раза сократить время выпечки.

Преимущества применения:

  1. разработаны с учетом требований к изготовлению изделий из песочного теста
  2. изготовлены на основе высококачественных растительных жиров
  3. содержат композицию специально подобранных эмульгаторов для обеспечения требуемой функциональности готовых изделий
  4. обладают максимальной возможностью к поглощению воздуха при взбивании
  5. широкий ассортимент MARGO позволит выбрать оптимальный по цене и свойствам продукт в соответствии с вашими требованиями.Оптимальная скорость кристаллизации (способствует уменьшению миграции маргарина в изделиях);

Состав:

Масла растительные рафинированные дезодорированные: подсолнечное, модифицированные пальмовое и его фракции, кокосовое, вода эмульгаторы (Е471, Е433, Е322), консервант (сорбат калия), регулятор кислотности (кислота лимонная), ароматизатор, краситель (Е100, Е160b).

Энергетическая ценность 100 г продукта: 738 ккал/3090 кДж.

Пищевая ценность 100 г продукта: белки — 0 г, углеводы — 0 г, жиры —82 г..

Органолептические показатели:

  • Вкус и запах Чистые, молочные или молочнокислые со сливочным оттенком или
    сливочные, без посторонних привкусов и запахов
  • Консистенция при температуре 20С -  однородная, пластичная, поверхность среза слабо-блестящая
  • Цвет - от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе