+7 (499) 677-57-80
8 (800) 302-07-05
Сухое молоко представляет собой растворимый порошок, получаемый высушиванием нормализованного пастеризованного коровьего молока.
Широко применяется при изготовлении хлебобулочных изделий и изделий из мяса (в качестве связующего вещества). В кондитерском производстве используется для изготовления начинок, кремов, выпечки и т.п. В бакалейном производстве используется для приготовления сухих пищевых концентратов (соусы, супы, каши, картофельное пюре и т.п.); В молочном производстве используется для приготовления напитков, коктейлей, десертов и т.п.
Цельное сухое молоко является основным ингредиентом для продуктов детского питания. Спортсмены используют вместо протеина, животноводы для выкармливания молодняка. Его используют кулинары и косметологи (calorizator). Из него можно приготовить полезную очищающую или питательную маску для кожи прямо на кухне.
Упаковка: мешок 24 кг
Энергетическая ценность 100 г продукта: 476 ккал.
Пищевая ценность 100 г продукта: .
Цвет белый
Порошковая однородная масса без примесей