Патока крахмальная мальтозная М-50 оптом

Патока крахмальная мальтозная М-50 оптом

Производитель:
Модель: 429936
Наличие: Есть в наличии
25 р.
Без НДС: 25 р.

Назначение

Широко применяется в производстве десертов, пряников, конфет, мороженого, печенья, кремов, мармелада, восточных сладостей, глазури.

В отличие от сахара и карамельных сиропов, мальтозная патока не имеет свойств кристаллизации, а значит дольше удерживает заданные параметры продукции и влагу, что существенно влияет на пористость и эластичность мякиша хлеба и кондитерских изделий (пряников, печенья, крекеров).

Это в свою очередь ведет к замедлению очерствения хлеба , повышает срок его хранения.

Мальтозная патока является диетическим продуктом, так как в ее составе отсутствует сахароза.

Преимущества применения:

  1. Мальтозная патока – универсальный, незаменимый улучшитель всех сортов хлеба и изделий из пшеничной муки.
  2. При использовании мальтозной патоки повышается пористость и эластичность мякиша, хлеб и изделия дольше остаются свежими, выпечка обладает золотой корочкой, приятным вкусом и притягивающим ароматом.

Состав:

Энергетическая ценность 100 г продукта: .

Пищевая ценность 100 г продукта: .

Органолептические показатели: