Повидло яблочное, Россия, оптом

Повидло яблочное, Россия, оптом

Производитель:
Модель: 442020
Наличие: Есть в наличии
35 р.
Без НДС: 35 р.

Назначение

Повидлом называется продукт, полученный увариванием фруктового пюре с сахаром. По сравнению с джемом в нем содержится больше фруктовой мякоти, ибо процесс варки (загустения) при приготовлении повидла значительно дольше.

Повидло в отличие от остальной продукции, приготовленной из дробленых фруктов, уваривается не за счет добавления большего количества сахара, а путем уваривания фруктов, то есть вследствие испарения воды. Хорошо сваренное повидло может храниться и без дальнейшей пастеризации или иного консервирования продолжительное время, даже в течение нескольких лет.

Повидло яблочное может выступить в качестве самостоятельного десерта. Используется в качестве начинки для различных хлебобулочных изделий.

Форма выпуска: Барабан 25-35кг.

Преимущества применения:

  1. Яблочное повидло содействует активизации процесса пищеварения

Состав:

Углеводы, г:  40.0

Энергетическая ценность 100 г продукта: 190 ккал.

Пищевая ценность 100 г продукта: Белки, г: 0.4 Углеводы, г: 40.0.

Органолептические показатели:

Обладает однородной (без вкраплений), плотной (не растекающейся) консистенцией.

Цвет оно имеет светло-коричневый

Вкус – кисло-сладкий.