Заменитель молочного жира ЭКОЛАКТ 1403-33 TF оптом

Заменитель молочного жира ЭКОЛАКТ 1403-33 TF оптом

Производитель:
Модель: 985837
Наличие: Есть в наличии
0 р.
Без НДС: 0 р.

Назначение

Специальный жир на основе фракционированных и частично  гидрогенизированных растительных масел и жиров, произведен методом переэтерификации.

Используется для производства молокосодержащих продуктов, мороженого с растительным жиром и спредов, а также для других пищевых продуктов и потребностей пищевых производств.

Содержание пестицидов, токсичных элементов, микотоксинов, радионуклидов и микробиологических показателей не превышает допустимые уровни, установленные Федеральным Законом №90-ФЗ «Технический регламент на масложировую продукцию».

Упаковка

короб из гофрокартона с полимерным вкладышем. Масса нетто 20 кг.

Срок годности и условия хранения:

хранить при температуре не выше плюс 20оС - 12 мес.; свыше 20ºС до 30ºС - 8 мес.; свыше 30ºС до 40ºС - 4 мес. при относительной влажности воздуха не более 90%.

Изготовлено по ТУ 9142-003-57710951-2009.

Преимущества применения:

  1. получены методом переэтерификации на основе фракционированных и частично гидрогенизированных растительных масел и жиров
  2. максимально приближены к молочному жиру по органолептическим показателям, физико-химическим и структурно-реологическим свойствам
  3. улучшают физические свойства молочного жира, повышают стойкость готового продукта к высоким температурным условиям
  4. содержат эссенциальные жирные кислоты, что повышает физиологическую ценность готовых продуктов
  5. по желанию потребителя добавляются эмульгаторы (дистиллированные моноглицериды, лецитин) и краситель
  6. имеют высокую окислительную стабильность
  7. не содержат ароматизаторы, имеют обезличенные вкус и запах

Состав:

Массовая  доля  жира не  менее%ГОСТ Р 52179-200399,9
Массовая доля влаги и летучих веществ не более%ГОСТ Р 52179-20030,1
Кислотное число не болеемг КОН/гГОСТ Р 52110-20030,2
Перекисное число не болееммоль активного кислорода/кгГОСТ 26593-851
Температура плавления0СГОСТ Р 52179-200333 – 36
Содержание трансизомеров, %%ГОСТ Р 51483-99max 8
  Массовая  доля твердых триглицеридов:

100С                                           150С

200С

250С

300С

350С

%

ГОСТ Р 53158-2008

39 – 45

28 – 33

20 – 25

12 - 16

7 - 11

max  5

Энергетическая ценность 100 г продукта: .

Пищевая ценность 100 г продукта: .

Органолептические показатели:

  • Чистый вкус, без  постороннего привкуса и запаха
  • Цвет: Белый с желтоватым оттенком
  • Прозрачность: Прозрачный  в  расплавленном  состоянии