Заменитель молочного жира ЭКОЛАКТ 1403-35TF оптом

Заменитель молочного жира ЭКОЛАКТ 1403-35TF оптом

Производитель:
Модель: 536199
Наличие: Есть в наличии
0 р.
Без НДС: 0 р.

Назначение

Специальный жир на основе фракционированных и частично гидрогенизированных растительных масел и жиров, произведен методом переэтерификации.
Используется для производства производство спредов, сметанного, творожного и сырных продуктов (твердых, плавленых) и широкого спектра молокосодержащих продуктов

Содержание пестицидов, токсичных элементов, микотоксинов, радионуклидов и микробиологических показателей не превышает допустимые уровни, установленные Федеральным Законом №90-ФЗ «Технический регламент на масложировую продукцию».

Упаковка:

короб из гофрокартона с полимерным вкладышем. Масса нетто 20 кг.

Срок годности и условия хранения:

хранить при температуре не выше плюс 20оС - 12 мес.; свыше 20ºС до 30ºС - 8 мес.; свыше 30ºС до 40ºС - 4 мес. при относительной влажности воздуха не более 90%.

Преимущества применения:

  1. получены методом переэтерификации на основе фракционированных и частично гидрогенизированных растительных масел и жиров
  2. максимально приближены к молочному жиру по органолептическим показателям, физико-химическим и структурно-реологическим свойствам
  3. улучшают физические свойства молочного жира, повышают стойкость готового продукта к высоким температурным условиям
  4. содержат эссенциальные жирные кислоты, что повышает физиологическую ценность готовых продуктов
  5. по желанию потребителя добавляются эмульгаторы (дистиллированные моноглицериды, лецитин) и краситель
  6. имеют высокую окислительную стабильность
  7. не содержат ароматизаторы, имеют обезличенные вкус и запах

Состав:

жиры растительные рафинированные дезодорированные, краситель бета-каротин, эмульгаторы Е 471, Е 322.

Энергетическая ценность 100 г продукта: .

Пищевая ценность 100 г продукта: .

Органолептические показатели:

  • Чистый вкус, без  постороннего привкуса и запаха
  • Цвет: желтый
  • Прозрачность: Прозрачный  в  расплавленном  состоянии