Желатин пищевой оптом

Желатин пищевой оптом

Производитель:
Модель: 235513
Наличие: Есть в наличии
280 р.
Без НДС: 280 р.

Назначение

Желатин — белковый продукт, представляющий смесь линейных полипептидов с различной молекулярной массой. Желатин хорошо растворяется в горячей воде, при охлаждении водные растворы образуют студни.

Желатин получают из продуктов, содержащих коллаген — костей, сухожилий, хрящей в процессе длительного кипячения с водой. Для выработки желатина используют кость крупного рогатого скота. Сам по себе желатин не имеет ни вкуса, ни запаха.

Желатин применяется в фотографии, кулинарном деле, виноделии, в бактериологии для культур микробов, медицине и пр.

Желатин применяется в пищевой промышленности. В частности, для производства мармелада, желе, других кондитерских изделий.

Преимущества применения:

  1. Желатин содержит большое количество глицина, до 18 аминокислот, которые являются одним из источников энергии для жизнедеятельности организма (калоризатор). Белковые продукты бедны глицином, поэтому желатин — полезная добавка к мясному рациону.
  2. Пищевой желатин замедляет процесс разрушения хрящевых и суставных тканей, стимулирует метаболизм, поддерживает силу сердечной мышцы.

Состав:

Белки, г:  87.2
Жиры, г:  0.4
Углеводы, г:  0.7

Энергетическая ценность 100 г продукта: 355 ккал.

Пищевая ценность 100 г продукта: Белки, г: 87.2 Жиры, г: 0.4 Углеводы, г: 0.7.

Органолептические показатели:

Цвет слегка желтоватый