Категории
На странице:
Сортировка:
Список / Сетка
Защитные культуры PR P/ PR P2 Для предотвращения роста плесеней и дрожжей / Для подавления развития маслянокислых и гнилостных бактерий   На 1000 л/5000 л
700.00 р.
700.00 р.
Йогурт  Lactobacillus bulgaricus Streptococcus thermophiles 1000-2000 кг смеси,  43-44ºС
1 500.00 р.
1 500.00 р.
ЙОГУРТ, СНЕЖОК YO 10 Streptococcus thermophilus;    Lactobacillus bulgaricus  40 ± 2 º С  4-6 ч. 50-500 ед. 500-6000 л
430.00 р.
430.00 р.
КЕФИР KF 10  Strep.therm.; Lac.Lactis, Lac.Cremoris; Leuc. Mesent.subsp.Cremoris Lac.biov.diacety, дрожжи  53 ± 2 º С  6-8 ч. 50-500 ед. 500-6000 л
700.00 р.
700.00 р.
Кефир Lactococcus lactis subsp. lactis 1000-2000 кг смеси,  25-30ºС
1 400.00 р.
1 400.00 р.
Кисломолочные продукты с пробиотическими свойствами PR A Lactobacterium acidophilus  Используется для обогащения  На 1000л / 2500 л
4 261.00 р.
4 261.00 р.
МАЦОНИ YO 110 Streptococcus thermophilus;    Lactobacillus bulgaricus  40 ± 2 º С  4-6 ч. 50-500 ед. 500-6000 л
430.00 р.
430.00 р.
Мезофильные гомоферментативные штаммы Streptococcus thermophiles  1000-2000 кг смеси,  25-30 ºС Сыр паста филата, сыр Моцарелла, твердые и полутвердые сыры
2 200.00 р.
2 200.00 р.
Ряженка и другие кисломолочные продукты Streptococcus thermophilus 1000-2000 кг смеси,  41-43ºС
980.00 р.
980.00 р.
РЯЖЕНКА, ВАРЕНЕЦ, КАТЫК TT 10 Streptococcus thermophilus  40 ± 2 º С  4-6 ч. 50-500 ед. 500-6000 л
430.00 р.
430.00 р.
СМЕТАНА, ПРОСТОКВАША MM 10 Lac.Lac.sub.Lactis;Lac.lac.sub.Cremoris  32 ± 2 º С  6-8 ч. 50-500 ед. 500-6000 л
430.00 р.
430.00 р.
СЫРЫ MF 2.250 сыров и творога Микробиальный фермент 2.250 IMCU/г(сухой)  1000 г. 500-5000 л
500.00 р.
500.00 р.
СЫРЫ MM 20 Сыры с низкой температурой второго нагревания Голландской группы (Голландский, Костромской, Пошехонский, Эдам, Гауда и д.р.) Lac.lac.sub.Lactis; Lac.lac.sub.Cremoris; Lac.biov.diacety; Leuc.Mesent. sub.Cremoris 30-35°С 30-40 мин 50-500 ед. 500-
2 100.00 р.
2 100.00 р.
СЫРЫ MM 20 Сыры с низкой температурой второго нагревания Российской группы (Российский, Сметанковый, Тельзит) Чеддер Lac.lac.sub.Lactis; Lac.lac.sub.Cremoris; Lac.biov.diacety; Leuc.Mesent. sub.Cremoris 30-35°С 30-40 мин 50-500 ед. 500-5000 л
1 700.00 р.
1 700.00 р.
СЫРЫ MM 30 Сыры с низкой температурой второго нагревания Голландской группы (Голландский, Костромской, Пошехонский, Эдам, Гауда и д.р.) Lac.lac.sub.Lactis; Lac.lac.sub.Cremoris; Lac. biovar diacetylactis. 30-35°С 30-40 мин 50-500 ед. 500-5000 л
2 100.00 р.
2 100.00 р.