Ингредиенты для кондитерской продукции

Отображение: список сетка
Показать:
Сортировка:

Глазурь Абрикосовая Армони Бриант 12,5кг ведро Puratos® 4104620 Россия (КОД 41004) (+18°С)

Рекомендации по приготовлению: Глазурь, г - 1000, вода (фруктовый сок), г - 300-600. Смешать глазурь...
2584 р.

Глазурь ванильная Miroir Neutre Vanille 5кг ведро Puratos 4003515 Бельгия (КОД 97711) (+18°С)

Рекомендации по приготовлению: Продукт готов к использованию.Состав продукта Вода питьевая, сахар, с...
2412 р.

Глазурь Клубничная Армони Руби 12,5кг ведро Puratos 4003308 Россия (КОД 12182) (+18°С)

Рекомендации по приготовлению: Глазурь, г - 1000, вода (фруктовый сок), г - 300-600. Смешать глазурь...
2255 р.

Глазурь Нейтральная Армони 12,5кг ведро Puratos 4104621 Россия (КОД 40877) (+18°С)

Рекомендации по приготовлению: Глазурь, г - 1000, вода (фруктовый сок), г - 300-600. Смешать 1кг гла...
1907 р.

Глазурь шоколадная Miroir Glassage Noir 5 кг ведро Puratos 4100959 Бельгия (КОД 12875) (+18°С)

Рекомендации по приготовлению: Продукт готов к использованию.Состав продукта Сироп глюкозный, сахар,...
2730 р.

Желе со вкусом лесных ягод, 45г. х 35шт., пакетик, Dr.Oetker, Россия, (КОД 63497), (+18°С)

Состав продукта Сахар, желатин пищевой, лимонная кислота (регулятор кислотности), ароматизатор, крас...
39 р.

Крем Тирамису (концентрат), 64г. х 28шт., пакетик, Dr.Oetker, Россия, (КОД 62563), (+18°С)

Состав продукта Пудра сахарная, загуститель: дикрахмалфосфат, масло кокосовое, желатин пищевой, сиро...
76 р.

Пюре абрикосовое 86% заморож. 1кг Boiron Франция (арт.512) (КОД 12259) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
643 р.

Пюре ананасовое без сахара 100% заморож. 1кг Boiron Франция (арт.524) (КОД 97686) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Можно использовать при приготовлении начинок , муссов, кремов, мороже...
816 р.

Пюре арбузное без сахара 100% заморож. 1 кг Boiron Франция (арт. 517) (КОД 72082) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Можно использовать при приготовлении сорбетов, мармелада, лимонадов и...
849 р.

Пюре банановое без сахара заморож. 95,9% 1кг Boiron Франция (арт. 534) (КОД 40554) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
691 р.

Пюре бергамота без сахара 100% заморож. 1кг Boiron Франция (567/ABE0C3AA0) (КОД 90983) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Можно использовать при приготовлении сорбетов, мармелада, лимонадов и...
1081 р.

Пюре вишневое заморож. Boiron 1кг, 88% (642/AGT1C6AA0) Франция (КОД 48519) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Можно использовать при приготовлении начинок, муссов, кремов, морожен...
870 р.

Пюре гранатовое без сахара заморож. Boiron 1кг, 100% ( арт. 621) Франция (КОД 50459) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
1146 р.

Пюре грейпфрута розового без сахара 100% заморож. 1кг Boiron Франция (арт. 531) (КОД 97710) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
815 р.

Пюре груши 87% заморож. 1кг Boiron Франция (арт.735) (КОД 12280) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
552 р.

Пюре гуавы 84% заморож. 1кг Boiron Франция (арт. 631) (КОД 12261) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
702 р.

Пюре дыни 87% заморож. 1 кг Boiron Франция (AME1C6AA0) (КОД 40555) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
936 р.

Пюре ежевичное 86% заморож. 1кг Boiron Франция ( арт. 701) (КОД 12262) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
1075 р.

Пюре желтого лимона без сахара 100% заморож 1 кг Boiron Франция (569/ACI0C6AA0) (КОД 13329) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
735 р.

Пюре желтого лимона без сахара 100% заморож. 10 кг Boiron Франция (арт. 833) (КОД 13358) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
5789 р.

Пюре земляничное 86% заморож. 1 кг Boiron Франция ( арт. 598) (КОД 12263) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
2109 р.

Пюре из красных ягод 87% заморож. 1кг Boiron Франция (арт. 750) (КОД 40556) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
1036 р.

Пюре инжира 100% заморож. 1кг Boiron Франция (арт. 582) (КОД 12282) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
932 р.

Пюре каламанси без сахара 100% заморож. 1 кг Boiron Франция (арт.664) (КОД 72343) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
991 р.

Пюре карибский коктейль с ромом заморож. Boiron 1 кг Франция (арт. 788) (КОД 89025) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Можно использовать при приготовлении начинок, муссов, кремов, морожен...
1052 р.

Пюре каштановое заморож. Boiron 1 кг, с ванилью, каштан 50% (арт.685) Франция (КОД 47940) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого.Со...
1245 р.

Пюре киви без сахара 100% заморож. 1 кг Boiron Франция (арт.669) (КОД 12269) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
577 р.

Пюре клубничное 85% заморож. 10 кг Boiron Франция (арт. 842) (КОД 40888) (-18°С)

Детальное описание: Польша является одним из ведущих поставщиков клубники, перерабатываемой для пище...
6020 р.