Кондитерские товары и ингредиенты

Отображение: список сетка
Показать:
Сортировка:

Пасхальные формы бумажн.пекарские для куличей 124х90мм 3шт/уп Домашняя кухня®Россия(КОД66018)(+18°С)

Детальное описание: Использются для расстойки и выпечки куличей по 400гр при t +220°C, не требую...
39 р.

Пасхальные формы бумажн.пекарские для куличей 60х70мм 8шт/уп Домашняя кухня®Россия(КОД 66019)(+18°С)

Детальное описание: Использются для расстойки и выпечки куличей по 100гр при t +220°C, не требую...
39 р.

Пасхальные формы бумажн.пекарские для куличей 90х90мм 4шт/уп Домашняя кухня®Россия(КОД 17946)(+18°С)

Детальное описание: Использются для расстойки и выпечки куличей по 200гр при t +220°C, не требую...
39 р.

Печенье сдобное "Апельсин", 137г., флоу-пак, Яшкино, Россия, (КОД 34005), (+18°С)

Состав продукта Патока крахмальная, сахар, мука пшеничная хлебопекарная в/с (содержит глютен), глазу...
46 р.

Печенье сдобное "Вишня", 137г., флоу-пак, Яшкино, Россия, (КОД 90692), (+18°С)

Состав продукта Патока крахмальная, сахар, мука пшеничная хлебопекарная в/с (содержит глютен), глазу...
46 р.

Печенье сдобное "Клубника", 137г., флоу-пак, Яшкино, Россия, (КОД 90693), (+18°С)

Состав продукта Патока крахмальная, сахар, мука пшеничная хлебопекарная в/с (содержит глютен), глазу...
46 р.

Печенье сдобное "Курабье", 150г., лоток, Полёт, Россия, (КОД 51985), (+18°С)

Состав продукта Мука пшеничная в/с, маргарин, сахар, вода питьевая, начинка фруктовая (пюре яблочное...
42 р.

Печенье традиционное витаминизированное, 134г., бумага, Юбилейное, Россия, (КОД 55676), (+18°С)

Состав продукта Мука пшеничная, сахар, масло растительное, вода, крахмал кукурузный, сироп глюкозно-...
37 р.

Печенье Шведское имбирное , 230г., туба, Частная галерея, Польша, (КОД 52778) (+18°С)

Состав продукта Мука пшеничная х/б в/с, сахар, глюкозный сироп, растительный жир, пряности: гвоздика...
236 р.

Пюре абрикосовое 86% заморож. 1кг Boiron Франция (арт.512) (КОД 12259) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
643 р.

Пюре ананасовое без сахара 100% заморож. 1кг Boiron Франция (арт.524) (КОД 97686) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Можно использовать при приготовлении начинок , муссов, кремов, мороже...
816 р.

Пюре арбузное без сахара 100% заморож. 1 кг Boiron Франция (арт. 517) (КОД 72082) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Можно использовать при приготовлении сорбетов, мармелада, лимонадов и...
849 р.

Пюре банановое без сахара заморож. 95,9% 1кг Boiron Франция (арт. 534) (КОД 40554) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
691 р.

Пюре бергамота без сахара 100% заморож. 1кг Boiron Франция (567/ABE0C3AA0) (КОД 90983) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Можно использовать при приготовлении сорбетов, мармелада, лимонадов и...
1081 р.

Пюре вишневое заморож. Boiron 1кг, 88% (642/AGT1C6AA0) Франция (КОД 48519) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Можно использовать при приготовлении начинок, муссов, кремов, морожен...
870 р.

Пюре гранатовое без сахара заморож. Boiron 1кг, 100% ( арт. 621) Франция (КОД 50459) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
1146 р.

Пюре грейпфрута розового без сахара 100% заморож. 1кг Boiron Франция (арт. 531) (КОД 97710) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
815 р.

Пюре груши 100% заморож 1кг Boiron® Франция (APO0C6) (КОД 46397) (-18°С)

Детальное описание: Родом из Центральной Азии, грушевое дерево является одним из старейших культивир...
676 р.

Пюре груши 87% заморож 10кг пл.контейнер Boiron® Франция (882) (КОД 72337) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
4870 р.

Пюре груши 87% заморож. 1кг Boiron Франция (арт.735) (КОД 12280) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
552 р.