Мясное сырье,ингредиенты

Отображение:списоксетка
Показать:
Сортировка:

Куриное бедро (филе) б/к без кожи 2,5кг пакет Империя, Россия (КОД 40942) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: перед употреблением подвергнуть термической обработкеСостав продукта ...
804 р.

Куриное бедро (филе) б/к без кожи 2,5кг пакет Фабрика птицы® Россия (КОД 35957) (-18°С)

Детальное описание: Филе бедра (бедро без кости, без кожи) под ГОСТ ЗАМОРОЖЕНОЕСостав продук...
648 р.

Куриное бедро (филе) б/к без кожи ~0,78кг охл лоток Ярославский Бройлер Россия (КОД 46376) (0°С)

Рекомендации по приготовлению: подвергнуть термической обработке до кулинарной готовностиСостав прод...
344 р.

Куриное крыло 2-х фаланговое 2 части раздел ~0,75кг охл лоток Ярославский Бройлер(КОД 46178)(0°С)

Рекомендации по приготовлению: подвергнуть термической обработке до кулинарной готовностиСостав прод...
236 р.

Куриное крыло 2-х фаланговое целое 2,5кг/пакет ГОСТ АПК Дубинино Россия (КОД 46826) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: подвергнуть термической обработке до кулинарной готовностиСостав прод...
601 р.

Куриное филе в маринаде "Шаурма по-Арабски" 2,5кг в/у натур п/ф Промпит Россия (КОД 45025)(-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Подвергуть термической обработке до кулинарной готовностиСостав проду...
588 р.

Куриное филе грудки 2,5кг х 8 пакет, п/ф "Имперский" Дарптица® Россия (КОД 34544) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: подвергнуть термической обработке до кулинарной готовностиСостав прод...
624 р.

Куриное филе грудки Для жарки ~1,1-1,2кг/пакет "Народный Выбор" Курников Россия (КОД 15782) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Подвергнуть термической обработке до кулинарной готовностиСостав прод...
259 р.