Horeca

Отображение:списоксетка
Показать:
Сортировка:

Угорь жареный 10 oz(унц) 10% "Унаги" 600-900гр в/у кулинарн.изделие Прилов Россия(КОД 47187)(-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Готов к употреблению после разморозки.....
2138 р.

Угорь жареный 10 oz(унц) 20% "Унаги" 600-900гр в/у кулинарн.изделие Прилов Россия(КОД 47188)(-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Готов к употреблению после разморозки.....
1940 р.

Угорь жареный 10 oz(унц) 30% "Унаги" 600-900гр в/у кулинарн.изделие Прилов Россия(КОД 47189)(-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Готов к употреблению после разморозки.....
1740 р.

Угорь жареный 10 унц ~1кг в/у в соусе "Кабаяки", Амарин Трейдинг, Россия (КОД 85548) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Разморозить в холодильнике, вынуть из упаковки, Разогреть печь до 175...
2072 р.

Уксус бальзамический темный 6% 500мл х 12шт стекло Terra dei due fiumi Италия (КОД 20826) (+18°С)

Детальное описание: Моденский винный бальзамический уксус.Состав продукта Винный уксус, концентриров...
194 р.

Уксус бальзамический темный 6% Моденский 500мл ст.б Casa Verdi Италия (КОД 35841) (+18°С)

Состав продукта уксус винный, концентрированное виноградное сусло, антиоксидант Е224, пищевой красит...
178 р.

Уксус винный белый 6% 1л х 12шт пластик Terra dei due fiumi Италия (КОД 20825) (+18°С)

Детальное описание: Содержит сульфиты, кислотность 6%.Состав продукта Винный уксус,антиоксидант:...
153 р.

Уксус винный красный Малиновый 7% 1л х 6шт ст/б Clovis Франция (КОД 23364) (+18°С)

Состав продукта Уксус красный винный, малиновый сок (5%), ароматизаторы , идентичные натуральным, ко...
323 р.

Уксус рисовый "Makado" 20л/пл.канистра Россия (01549) (КОД 45619) (+18°С)

Рекомендации по приготовлению: Для приготовления рисового соуса на 1 литр рисового уксуса добавляем ...
1257 р.

Уксус рисовый Фуджи 18л кор Мицукан Соединенное Королевство (КОД 33610) (+18°С)

Состав продукта Спиртовой уксус, рисовый уксус, вода, тростниково-сахарная меласса, соль. ...
2264 р.

Уксус столовый 9% 1л х 12шт пластик Боген™ Россия (КОД 31851) (+18°С)

Рекомендации по приготовлению: Перед упреблением уксус разбавляют кипяченой водой. Для получения 3% ...
27 р.