Ингредиенты для коктейлей

Отображение: список сетка
Показать:
Сортировка:

Пюре яблока зеленого 84% заморож. 1кг Boiron Франция (арт.746) (КОД 12605) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
604 р.

Сироп Малина 1л х6шт ст/б Monin Франция (КОД 49803) (+18°С)

Рекомендации по приготовлению: Сироп добавлять по вкусу в коктейли, мороженое и десерты, либо разбав...
662 р.

Соус абрикосовый (кули) 500гx12 (арт. 1410) Boiron Франция (КОД 12288) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
572 р.

Соус из красных ягод (кули) 500гx12 Boiron Франция (арт. 1460) (КОД 12604) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
600 р.

Соус из тропических фруктов (кули манго+маракуйя) 500гx12 Boiron (арт.1484) (КОД 12284) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
664 р.

Соус из черной смородины (кули) 500гx12 Boiron Франция (арт.1415)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
235 р.

Соус клубничный (кули) 500гx12 Boiron Франция (арт.1447) (КОД 12286) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
487 р.