Продукты для вегетарианского меню

Отображение: список сетка
Показать:
Сортировка:

Пюре личи 91% заморож. 1 кг Boiron Франция (арт.791) (КОД 12272) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
1082 р.

Пюре малиновое 85% заморож. 10 кг Boiron Франция (арт. 854) (КОД 40889) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
7752 р.

Пюре малиновое 85% заморож. 1кг Boiron Франция (арт.609) (КОД 12273) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
804 р.

Пюре манго без сахара 100% заморож. 10 кг Boiron Франция (арт.874) (КОД 40890) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
7517 р.

Пюре манго без сахара 100% заморож. 1кг Boiron Франция (арт 680/AMG0C6) (КОД 12274) (-18°С)

Детальное описание: Les Vergers Boiron выбрали сорт, растущий в Индии и известный своим превосходным...
841 р.

Пюре манго спайси заморож. 1кг Boiron Франция (арт.786) (КОД 16367) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
1050 р.

Пюре мандариновое без сахара 100% заморож. 1кг Boiron Франция (арт. 551) (КОД 97704) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
789 р.

Пюре маракуйя без сахара 100% заморож. 1кг Boiron Франция (720/АРА0С6) (КОД 12275) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
892 р.

Пюре маракуйя без сахара заморож. Boiron 10кг, 100% (арт. 731) Франция (КОД 48931) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
8420 р.

Пюре облепиховое 100% заморож. 1кг Boiron Франция (арт. 520) (КОД 10764) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
1362 р.

Пюре папайя 85% заморож. 1 кг Boiron Франция (арт.717) (КОД 12276) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
1071 р.

Пюре персика белого 89% заморож. 1 кг Boiron Франция (724/APB1C6) (КОД 12277) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
801 р.

Пюре персика красного 92% заморож. 1 кг Boiron Франция (726/APN1C6) (КОД 72338) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
960 р.

Пюре ревеня 100% заморож. 1 кг Boiron Франция (арт.757) (КОД 12267) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
784 р.

Пюре с имбирем заморож. Boiron 1 кг (арт.769) Франция (КОД 90984) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
1208 р.

Пюре с лемонграссом заморож. 1 кг Boiron Франция (арт. 564) (КОД 90987) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
1426 р.

Пюре тропических фруктов заморож. Boiron 1 кг Франция (арт. 760) (КОД 72339) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
922 р.

Пюре черешневое без сахара 100% заморож 1кг Boiron Франция (561/ACE0C6AA0) (КОД 12600) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
1245 р.

Пюре черная смородина 100% без сахара зам 10кг пл/вед Boiron Франция (ACA0S0) (КОД 46120) (-18°С)

Детальное описание: Чёрная смородина – кустарниковое растение с ничуть не менее ароматными листьями,...
9255 р.

Пюре черная смородина 90% заморож. 1кг Boiron Франция (арт. 545) (КОД 12278) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
863 р.

Пюре черная смородина заморож. Boiron 10кг (арт. 826) Франция (КОД 50791) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
7909 р.

Пюре черничное 87% заморож. 1кг Boiron Франция (арт.706) (КОД 12279) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
1171 р.

Пюре юзу без сахара 100% заморож. 1кг Boiron Франция (568/AYU0C3AA0) (КОД 97308) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
5676 р.

Пюре яблока зеленого 84% заморож. 1кг Boiron Франция (арт.746) (КОД 12605) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
604 р.

Смесь Прованские травы 205гр х 6шт pure-pack Santa Maria™ Швеция (101303) (КОД 16662) (+18°С)

Детальное описание: Для блюд из овощей , мяса, рыбы, дичи, томатов, салатных соусов, маринадов.Соста...
723 р.

Смесь Средиземноморские травы 340гр х 6шт pure-pack Santa Maria™ Швеция (101289) (КОД 16663) (+18°С)

Детальное описание: Для салатов, пиццы, горячих бутербродов, блюд из овощей, мяса, рыбы и морепродук...
666 р.

Соус абрикосовый (кули) 500гx12 (арт. 1410) Boiron Франция (КОД 12288) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
572 р.