Маргарин для слоеного теста М524Н(перг.) оптом

Маргарин для слоеного теста М524Н(перг.) оптом

Производитель:
Модель: 481168
Наличие: Есть в наличии
78 р.
Без НДС: 78 р.

Назначение

Предназначен для придания слоения при изготовлении дрожжевого и бездрожжевого теста, обеспечивает четкое разделение слоев и высокий подъем изделия.

Упаковка:
Маргарин расфасован в короба по 10 кг. с нарезкой на слои по 2 кг., каждый слой обернут в пергамент.

Срок годности и условия хранения:
При хранении продукта в складских охлаждаемых помещениях  или холодильниках при постоянной циркуляции воздуха срок годности со дня производства составляет при температуре: от -20°С до 0°С вкл. - 12 мес., от +1°С до +18°С вкл. - 9 мес.

Преимущества применения:

  1. обладают необходимыми свойствами пластичности и непоглощаемости слоями теста, в отличие от неспециализированных жиров, что обуславливает их функциональные характеристики
  2. изготовлены на основе высококачественных растительных жиров
  3. остаются пластичным при охлаждении между этапами раскатки,
  4. требуют незначительного количества муки на подпыл слоев при раскатке
  5. не вытекают во время расстойки дрожжевых полуфабрикатов
  6. уменьшают эффект крошливости в готовом изделии
  7. широкий ассортимент МАРГО позволит выбрать оптимальный по цене и свойствам продукт в соответствии с вашими требованиями.

Состав:

Дезодорированные растительные жиры и масла, вода, лецитин Е322, эмульгаторы Е471, Е475, соль, консервант Е202, лимонная кислота Е330, ароматизатор идентичный натуральному - масло, краситель Е100, Е160b.

Массовая доля жира, %, не менее 82 ГОСТ 32189
Массовая доля влаги и летучих веществ, %, не более 17,8 ГОСТ 32189
Кислотность, град Кеттстофера, не более 3,5 ГОСТ 32189
Перекисное число, ммоль (½ O)/кг, при отгрузке, не более 2,0 ГОСТ Р 51487
Массовая доля насыщенных жирных кислот, % от содержания
жира в продукте, не более 60 ГОСТ 31663
Массовая доля трансизомеров жирных кислот, % от содержания
жира в продукте, не более 20 ГОСТ 31754

Энергетическая ценность 100 г продукта: 740 ккал.

Пищевая ценность 100 г продукта: .

Органолептические показатели:

  • Вкус и запах - чистые, молочные или молочнокислые со сливочным оттенком или сливочные, без посторонних вкусов и запахов.
  • Консистенция при температуре 20° С+/-2   - плотная, однородная, пластичная, поверхность среза слабо-блестящая.
  • Цвет  - от белого или светло-желтого до желтого, однородный по всей массе.