+7 (499) 677-57-80
8 (800) 302-07-05
Просто добавьте смесь к рису и мясу, и кухню наполнят чарующие ароматы щедрой восточной кухни.
Кусочки яркой моркови, пикантный вкус кумина и барбарис являются основой всеми любимого восточного блюда. Щепотка куркумы в составе придаст вашему плову приятный золотистый цвет и напомнит о тепле южного солнца.
Без консервантов
Без красителей
Без искусственных ароматизаторов
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ:
Возьмите 300 г мяса, 200 г риса.
Нарежьте мясо кусочками и обжарьте на разогретом растительном масле (4-5 ст.л.) до золотистого цвета.
Тушите с закрытой крышкой 10 минут.
Добавьте содержимое пакета, засыпьте 200 г риса и влейте 400 мл воды, перемешайте, доведите до кипения.
Убавьте огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне до готовности риса и полного испарения воды.
Примечание: соль добавлять не требуется, так как она входит в состав продукта.