+7 (499) 677-57-80
8 (800) 302-07-05
Повидлом называется продукт, полученный увариванием фруктового пюре с сахаром. По сравнению с джемом в нем содержится больше фруктовой мякоти, ибо процесс варки (загустения) при приготовлении повидла значительно дольше.
Повидло в отличие от остальной продукции, приготовленной из дробленых фруктов, уваривается не за счет добавления большего количества сахара, а путем уваривания фруктов, то есть вследствие испарения воды. Хорошо сваренное повидло может храниться и без дальнейшей пастеризации или иного консервирования продолжительное время, даже в течение нескольких лет.
Повидло яблочное может выступить в качестве самостоятельного десерта. Используется в качестве начинки для различных хлебобулочных изделий.
Форма выпуска: Барабан 25-35кг.
Углеводы, г: 40.0
Энергетическая ценность 100 г продукта: 190 ккал.
Пищевая ценность 100 г продукта: Белки, г: 0.4 Углеводы, г: 40.0.
Обладает однородной (без вкраплений), плотной (не растекающейся) консистенцией.
Цвет оно имеет светло-коричневый
Вкус – кисло-сладкий.