Верхняя часть тазобедренного отруба говяжья охлажденная весовая, 1 кг оптом

Верхняя часть тазобедренного отруба говяжья охлажденная весовая, 1 кг оптом

Производитель: NO BRAND
Модель: M32629
Наличие: Есть в наличии
0 р.
Без НДС: 0 р.
Верхняя часть говяжьего окорока – мясо необычайно вкусное и полезное. Оно обладает особым ароматом и сохраняет свою текстуру после термической обработки. Чтобы сохранить ее необходимо готовить на медленном огне. Говядина отличается высоким содержанием витаминов и микроэлементов, она полезна и рекомендована для повседневного рациона. Говяжий окорок отлично подходит для приготовления самых разных блюд. Его выбирают для супов, рагу, гуляша, бефстроганова, жаркого. Это мясо можно запекать в духовке, жарить на сковороде, из него получается отличный шашлык. Эту часть туши также используют при изготовлении фарша для котлет, тефтелей, фрикаделек, начинки для несладкой выпечки. Подавать жареное, запеченное или отварное мясо можно как самостоятельное блюдо, со свежими овощами, салатами, грибами и разнообразными гарнирами. Приобрести верхнюю часть говяжьего окорока можно в Москве в торговом центре METRO.Производитель: Metro C&C.Страна: Россия.Вид мяса: говядина.Вид продукта: тушка/часть тушки/тазобедренный отруб.Структура: без кости.Упаковка: вакуумная упаковка.Режим хранения: охлажденное.Пищевая ценность на 100 г: белки – 20,2 г, жиры – 6,4 г, калорийность – 138 ккал.Условия хранения: при температуре от +2°C до +10°С.Срок хранения: 4 суток.
Характеристики
Без кости Да
Белки, гр 20,2
Вид мяса Говядина
Вид разделки крупнокусковая нарезка
Страна Россия
Тип говядина
Форма выпуска крупнокусковая нарезка
Часть туши тазобедренный отруб
Энергетическая ценность, ккал/100 гр 138