+7 (499) 677-57-80
8 (800) 302-07-05
Предназначен для применения в хлебопекарной промышленности и кулинарии.
Для обжарки пончиков, пирожков, беляшей;Для приготовления картофеля-фри и снеков;В производстве макаронных изделий быстрого приготовления;В мучной кондитерской промышленности (крекеры, галеты и т.д).
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА
Позволяет использовать широкий диапазон рабочих температур;Обеспечивает адгезию покрытия (глазури, сахарной пудры, соли, специй и т.д.) и внешний вид готового изделия;Устойчив к пенообразованию, дымообразованию и полимеризации;Обладает высокой окислительной стабильностью.
ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯЖир гораздо более устойчив к процессу жарки, чем растительное масло, что является важнейшим фактором экономии и качества.
В складских помещениях или холодильных камерах при температуре:
от +4°С до +10°С включительно - 12 месяцев
от +10°С до +20°С включительно - 6 месяцев
Рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и отвержденном виде
Энергетическая ценность 100 г продукта: 897 ккал/3755 кДж.
Пищевая ценность 100 г продукта: Белков 0.00 г 0 % Жиров 99.70 г 135 % .