Жир кондитерский Пальмлайк оптом

Жир кондитерский Пальмлайк оптом

Производитель:
Модель: 992833
Наличие: Есть в наличии
0 р.
Без НДС: 0 р.

Назначение

специальный нелауриновый жир на основе фракционированных и частично гидрогенизированных растительных масел и жиров.

Назначение: предназначен для применения в кондитерской промышленности.

Содержание пестицидов, токсичных элементов, микотоксинов, радионуклидов и микробиологических показателей не превышает допустимые уровни, установленные Федеральным Законом №90-ФЗ «Технический регламент на масложировую продукцию».

Упаковкакороб из гофрокартона с полимерным вкладышем. Масса нетто 20 кг.

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре не выше плюс 20оС - 12 мес.; свыше 20ºС до 30ºС - 8 мес.; свыше 30ºС до 40ºС - 4 мес. при относительной влажности воздуха не более 90%

Преимущества применения:

  • Позволяют получить кондитерские изделия с приятным вкусом и ароматом;

Состав:

Массовая  доля  жира не менее%ГОСТ Р 52179-200399,9
Массовая доля влаги и летучих веществ не более%ГОСТ Р 52179-20030,1
Кислотное число не болеемг КОН/гГОСТ Р 52110-20030,2
Перекисное число не болеемоль активного кислорода/кгГОСТ 26593-851
Температура плавления0СГОСТ Р 52179-200333 - 37
  Массовая  доля твердых триглицеридов:

10С

15С

20С

25С

30С

35С

%

ГОСТ Р 53158-2008

56 - 67

45 - 55

32 - 43

19 - 28

8 - 17

2 - 7

Энергетическая ценность 100 г продукта: .

Пищевая ценность 100 г продукта: жир — 99,7г..

Органолептические показатели:

Запах и вкус: Свойственный данному виду масла, без постороннего запаха и привкуса

Цвет: Белый или с желтоватым оттенком

Консистенция при 18 С: Однородная, пластичная

Прозрачность: Прозрачный  в расплавленном состоянии