Ярославский Бройлер АО

Отображение: Список Сетка
Показать:
Сортировка:

Куриное бедро (филе) б/к без кожи ~0,78кг охл лоток Ярославский Бройлер Россия (КОД 46376) (0°С)

Рекомендации по приготовлению: подвергнуть термической обработке до кулинарной готовностиСостав прод...
344 р.

Куриное крыло 2-х фаланговое 2 части раздел ~0,75кг охл лоток Ярославский Бройлер(КОД 46178)(0°С)

Рекомендации по приготовлению: подвергнуть термической обработке до кулинарной готовностиСостав прод...
236 р.

Куриное филе порц. грудки охл б/кожи ~0,78кг лоток Ярославский Бройлер Россия (КОД 45396) (0°С)

Рекомендации по приготовлению: подвергнуть термической обработке до кулинарной готовностиСостав прод...
344 р.

Куриный окорочок н/к с кожей ~0,7кг охл лоток Ярославский Бройлер Россия (КОД 46179) (0°С)

Рекомендации по приготовлению: подвергнуть термической обработке до кулинарной готовностиСостав прод...
216 р.

Цыплята 1,8-2,7кг охл пакет х6 тушка ЦБ потр 1 сорт Ярославский Бройлер Россия (КОД 46195) (0°С)

Рекомендации по приготовлению: подвергнуть термической обработке до кулинарной готовностиСостав прод...
212 р.