О Компании
Доставка
Условия работы
Прайс-листы
Контакты
Welcome visitor you can Добро пожаловать!
Войти
или
зарегистрироваться
.
Моя информация
Закладки (0)
Корзина
Оформление заказа
Добро пожаловать!
Войти
или
зарегистрироваться
.
+7 (499) 677-57-80
8 (800) 302-07-05
[email protected]
ТОЛЬКО ОПТОМ
Фабрикам
Замороженные фрукты, овощи
Кондитерская промышленность
Масложировая продукция,майонез,соусы
Молочная и маслосыродельная продукция
Мясопереработка
Напитки
Овощная,фруктовая переработка,консервация
Пищевая химия
Рыбопереработка
Снэки, чипсы
Спортивное питание
Хлебобулочная макаронная продукция
Оборудование для клининга и уборки
Оборудование для прочистки канализации
Моющие средства
Пароочистители
Подметальные машины
Поломоечные машины
Снабжение офиса
Средства для очистки рук
Снегоуборочная техника (снегоуборщики)
Воздуходувки
Агропром
Корма и кормовые добавки
Ветеринария
Магазинам
Бакалея
Безалкогольные напитки
Готовые блюда, полуфабрикаты
Детское питание
Замороженные фрукты, овощи
Здоровое питание
Кондитерские изделия
Кондитерское,мучное сырье, ингредиенты
Консервация
Кофе, чай, напитки, соки
Молоко, яйца
Мясная гастрономия
Мясо, птица
Рыба,морепродукты, ингредиенты
Сыр, масло
Хлеб, выпечка, кондитерские изделия
Horeca
Бакалея
Бульоны, супы, пюре, соусы
Кондитерские товары и ингредиенты
Масла
Молочные продукты
Мясное сырье,ингредиенты
Напитки
Овощи и Фрукты
Подборки
Продукты для японской кухни
Рыба,морепродукты, ингредиенты
Сопутствующие товары
Специи, Приправы
Хлеб и тесто
ДОСТАВКА
ЭКСПОРТ
Sidebar Left
Sidebar Right
Allmovement.ru
Фабрикам
Молочная и маслосыродельная продукция
Молочные ингредиенты
Витамины
Витамины
Отображение:
список
сетка
Показать:
25
30
50
75
100
Сортировка:
По умолчанию
Название (А - Я)
Название (Я - А)
Цена (низкая > высокая)
Цена (высокая > низкая)
Модель (А- Я)
Модель (Я - А)
Сравнение товаров (0)
Просмотр
СЫРЫ YO 100 Адыгейский сыр и др. мягкие сыры Lactobacillus bulgaricus 30-35°С 30-40 мин 50-500 ед. 500-5000 л
.....
650 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
СЫРЫ YO 110 Горгонзола, Качиотта (Состенута), Таледжио(YO 120,YO 130), Тома, Скаморца Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus и Lactobacillus helveticus. 30-35°С 30-40 мин 50-500 ед. 500-5000 л
.....
1100 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
СЫРЫ YO H20 Монтазио ,Качиковалло, Грана Падано, Асьяго Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus и Lactobacillus helveticus. 30-35°С 30-40 мин 50-500 ед. 500-5000 л
.....
1100 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
Сыры мягкие, полутвердые, твердые, сметана, простокваша, и др. кисломолочные . Lactococcus lactis subsp 2000-4000 кг смеси, 25-30ºС
.....
1500 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
СЫРЫ ТМ 110 Брынза, Фета, Сулугуни, Чечил, Косичка Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus, Lac.lac.sub.Lactis; Lac.lac.sub.Cremoris, Lac. biovar diacetylactis; Leuc.mesent.sub.Cremoris 30-35°С 30-40 мин 50-500 ед. 500-5000 л
.....
1700 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
СЫРЫ ТМ 140 Брынза, Фета, Сулугуни, Чечил, Косичка Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus, Lac.lac.sub.Lactis; Lac.lac.sub.Cremoris 30-35°С 30-40 мин 50-500 ед. 500-5000 л
.....
1300 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
СЫРЫ ТТ 1 ТТ А TT 20 Моцарелла, Чечил, Сулугуни, Косичка, Качиотта (Морбида), Скаморца, сыры типа паста фелата Streptococcus thermophilus 30-35°С 30-40 мин 50-500 ед. 500-5000 л
.....
430 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
СЫРЫ ТТ Н30 Маасдам, Монтазио, Проволоне Streptococcus thermophilus, Lactobacillus helveticus 30-35°С 30-40 мин 50-500 ед. 500-5000 л
.....
2100 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
ТВОРОГ TT 20 Streptococcus thermophilus 39 ± 2 º С 6-8 ч. 50-500 ед. 500-6000 л
.....
430 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
Творог кислотным, кислотно- сычужным и сепараторным Lactococcus lactis subsp. 2000-4000 кг смеси, 25-34ºС
.....
1500 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
Творог кислотным, кислотно- сычужным и сепараторным способам Lactococcus lactis subsp.2000-4000 кг смеси, 30-43ºС
.....
1500 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
Творог на автоматизированных линиях высокое газообразование Lactococcus lactis subsp. 5000-10000 кг смеси, 25-30ºС
.....
3500 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
Фолиевая кислота (витамин B9)
.....
0 р.
В закладки
В сравнение
|<
<
1
2
Показано с 31 по 43 из 43 (всего 2 страниц)
Метки:
Молочные ингредиенты Витамины - Защитные
,
культуры
,
Для
,
предотвращения
,
роста
,
плесеней
,
дрожжей
,
Для
,
подавления
,
развития
,
маслянокислых
,
гнилостных
,
бактерий
,
На
,
1000
,
л/5000
,
Защитные культуры PR P/ PR P2 Для предотвращения роста плесеней и дрожжей / Для подавления развития маслянокислых и гнилостных бактерий На 1000 л/5000 л
,
Йогурт
,
Lactobacillus
,
bulgaricus
,
Streptococcus
,
thermophiles
,
1000-2000
,
кг
,
смеси
,
,
43-44ºС
,
Йогурт Lactobacillus bulgaricus Streptococcus thermophiles 1000-2000 кг смеси
,
43-44ºС
,
ЙОГУРТ
,
,
СНЕЖОК
,
Streptococcus
,
thermophilus;
,
Lactobacillus
,
bulgaricus
,
4-6
,
ч.
,
50-500
,
ед.
,
500-6000
,
ЙОГУРТ
,
СНЕЖОК YO 10 Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus 40 ± 2 º С 4-6 ч. 50-500 ед. 500-6000 л
Allmovement.ru © 2024
Работает на
OpenCart
Русский перевод Опенкарт
Allmovement.ru
Фабрикам
Молочная и маслосыродельная продукция
Молочные ингредиенты
Витамины