О Компании
Доставка
Условия работы
Прайс-листы
Контакты
Welcome visitor you can Добро пожаловать!
Войти
или
зарегистрироваться
.
Моя информация
Закладки (0)
Корзина
Оформление заказа
Добро пожаловать!
Войти
или
зарегистрироваться
.
+7 (499) 677-57-80
8 (800) 302-07-05
[email protected]
ТОЛЬКО ОПТОМ
Фабрикам
Замороженные фрукты, овощи
Кондитерская промышленность
Масложировая продукция,майонез,соусы
Молочная и маслосыродельная продукция
Мясопереработка
Напитки
Овощная,фруктовая переработка,консервация
Пищевая химия
Рыбопереработка
Снэки, чипсы
Спортивное питание
Хлебобулочная макаронная продукция
Оборудование для клининга и уборки
Оборудование для прочистки канализации
Моющие средства
Пароочистители
Подметальные машины
Поломоечные машины
Снабжение офиса
Средства для очистки рук
Снегоуборочная техника (снегоуборщики)
Воздуходувки
Агропром
Корма и кормовые добавки
Ветеринария
Магазинам
Бакалея
Безалкогольные напитки
Готовые блюда, полуфабрикаты
Детское питание
Замороженные фрукты, овощи
Здоровое питание
Кондитерские изделия
Кондитерское,мучное сырье, ингредиенты
Консервация
Кофе, чай, напитки, соки
Молоко, яйца
Мясная гастрономия
Мясо, птица
Рыба,морепродукты, ингредиенты
Сыр, масло
Хлеб, выпечка, кондитерские изделия
Horeca
Бакалея
Бульоны, супы, пюре, соусы
Кондитерские товары и ингредиенты
Масла
Молочные продукты
Мясное сырье,ингредиенты
Напитки
Овощи и Фрукты
Подборки
Продукты для японской кухни
Рыба,морепродукты, ингредиенты
Сопутствующие товары
Специи, Приправы
Хлеб и тесто
ДОСТАВКА
ЭКСПОРТ
Sidebar Left
Sidebar Right
Allmovement.ru
Фабрикам
Молочная и маслосыродельная продукция
Молочные ингредиенты
Витамины
Витамины
Отображение:
список
сетка
Показать:
25
30
50
75
100
Сортировка:
По умолчанию
Название (А - Я)
Название (Я - А)
Цена (низкая > высокая)
Цена (высокая > низкая)
Модель (А- Я)
Модель (Я - А)
Сравнение товаров (0)
Просмотр
Витамин B4
.....
0 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
Витамин Е
.....
0 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
Декстроза моногидрат ST Франция
.....
65 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
Декстроза моногидрат ST Франция мешок 25 24 мес
.....
70 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
Защитные культуры PR P/ PR P2 Для предотвращения роста плесеней и дрожжей / Для подавления развития маслянокислых и гнилостных бактерий На 1000 л/5000 л
.....
700 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
Йогурт Lactobacillus bulgaricus Streptococcus thermophiles 1000-2000 кг смеси, 43-44ºС
.....
1500 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
ЙОГУРТ, СНЕЖОК YO 10 Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus 40 ± 2 º С 4-6 ч. 50-500 ед. 500-6000 л
.....
430 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
КЕФИР KF 10 Strep.therm.; Lac.Lactis, Lac.Cremoris; Leuc. Mesent.subsp.Cremoris Lac.biov.diacety, дрожжи 53 ± 2 º С 6-8 ч. 50-500 ед. 500-6000 л
.....
700 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
Кефир Lactococcus lactis subsp. lactis 1000-2000 кг смеси, 25-30ºС
.....
1400 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
Кисломолочные продукты с пробиотическими свойствами PR A Lactobacterium acidophilus Используется для обогащения На 1000л / 2500 л
.....
4261 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
МАЦОНИ YO 110 Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus 40 ± 2 º С 4-6 ч. 50-500 ед. 500-6000 л
.....
430 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
Мезофильные гомоферментативные штаммы Streptococcus thermophiles 1000-2000 кг смеси, 25-30 ºС Сыр паста филата, сыр Моцарелла, твердые и полутвердые сыры
.....
2200 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
Пиридоксин (витамин B6)
.....
0 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
Рибофлавин (витамин B2)
.....
0 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
Ряженка и другие кисломолочные продукты Streptococcus thermophilus 1000-2000 кг смеси, 41-43ºС
.....
980 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
РЯЖЕНКА, ВАРЕНЕЦ, КАТЫК TT 10 Streptococcus thermophilus 40 ± 2 º С 4-6 ч. 50-500 ед. 500-6000 л
.....
430 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
СМЕТАНА, ПРОСТОКВАША MM 10 Lac.Lac.sub.Lactis;Lac.lac.sub.Cremoris 32 ± 2 º С 6-8 ч. 50-500 ед. 500-6000 л
.....
430 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
СЫРЫ MM 20 Сыры с низкой температурой второго нагревания Голландской группы (Голландский, Костромской, Пошехонский, Эдам, Гауда и д.р.) Lac.lac.sub.Lactis; Lac.lac.sub.Cremoris; Lac.biov.diacety; Leuc.Mesent. sub.Cremoris 30-35°С 30-40 мин 50-500 ед. 500-
.....
2100 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
СЫРЫ MM 20 Сыры с низкой температурой второго нагревания Российской группы (Российский, Сметанковый, Тельзит) Чеддер Lac.lac.sub.Lactis; Lac.lac.sub.Cremoris; Lac.biov.diacety; Leuc.Mesent. sub.Cremoris 30-35°С 30-40 мин 50-500 ед. 500-5000 л
.....
1700 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
СЫРЫ MM 30 Сыры с низкой температурой второго нагревания Голландской группы (Голландский, Костромской, Пошехонский, Эдам, Гауда и д.р.) Lac.lac.sub.Lactis; Lac.lac.sub.Cremoris; Lac. biovar diacetylactis. 30-35°С 30-40 мин 50-500 ед. 500-5000 л
.....
2100 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
СЫРЫ MM 30 Сыры с низкой температурой второго нагревания Голландской группы (Голландский, Костромской, Пошехонский, Эдам, Гауда и д.р.) Lac.lac.sub.Lactis; Lac.lac.sub.Cremoris; Lac. biovar diacetylactis. 30-35°С 30-40 мин 50-500 ед. 500-5000 л
.....
2100 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
СЫРЫ MM 50 Белпер Кнолле, Мончего, Сыры с низкой температурой второго нагревания Российской группы Lac.lac.sub.Lactis; Lac.lac.sub.Cremoris 30-35°С 30-40 мин 50-500 ед. 500-5000 л
.....
1700 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
СЫРЫ PBL сыр с "мытой коркой" - Либургер, Брик, Реблошон, Фонтино и др. Brevi bacterium linens 30-35°С 30-40 мин 50-500 ед. 500-5000 л
.....
3600 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
СЫРЫ PC сыр с белой пушистой плесенью - Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др. Penicillium Candidum 30-35°С 30-40 мин 50-500 ед. 500-5000 л
.....
2900 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
СЫРЫ PCG Смесь плесеней. Применяется при производстве всех сыров с белой плесенью. Geotrichum Candidum, 30-35°С 30-40 мин 50-500 ед. 500-5000 л
.....
3600 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
СЫРЫ PCR Плесень, для производства сыров Горгонзола, Рокфор, Дор Блю, Стилтон. Penicillium Roqueforti 30-35°С 30-40 мин 50-500 ед. 500-5000 л
.....
2900 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
СЫРЫ PG Культура белой плесени. Применяется при производстве всех сыров с белой плесенью. Цвет растущей культуры- светло кремовый. Geotrichum Candidum 30-35°С 30-40 мин 50-500 ед. 500-5000 л
.....
2900 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
СЫРЫ PR 1 Культура способствует образованию характерных глазков, а также формированию сырного аромата и вкуса в готовом продукте. Propionibacterium 30-35°С 30-40 мин 50-500 ед. 500-5000 л
.....
2100 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
СЫРЫ TM 50 Время скваш.: 25-30 мин Lac.Lac.sub.Lactis; Lac.lac. sub. Cremoris; Lac. biovar diacetylactis; Streptococcus thermophilus. 30-35°С 30-40 мин 50-500 ед. 500-5000 л
.....
2100 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
СЫРЫ TM 60 Lac.Lac.sub.Lactis; Lac.lac. sub. Cremoris; Lac. biovar diacetylactis; Streptococcus thermophilus. 30-35°С 30-40 мин 50-500 ед. 500-5000 л
.....
2300 р.
В закладки
В сравнение
1
2
>
>|
Показано с 1 по 30 из 43 (всего 2 страниц)
Метки:
Молочные ингредиенты Витамины - Защитные
,
культуры
,
Для
,
предотвращения
,
роста
,
плесеней
,
дрожжей
,
Для
,
подавления
,
развития
,
маслянокислых
,
гнилостных
,
бактерий
,
На
,
1000
,
л/5000
,
Защитные культуры PR P/ PR P2 Для предотвращения роста плесеней и дрожжей / Для подавления развития маслянокислых и гнилостных бактерий На 1000 л/5000 л
,
Йогурт
,
Lactobacillus
,
bulgaricus
,
Streptococcus
,
thermophiles
,
1000-2000
,
кг
,
смеси
,
,
43-44ºС
,
Йогурт Lactobacillus bulgaricus Streptococcus thermophiles 1000-2000 кг смеси
,
43-44ºС
,
ЙОГУРТ
,
,
СНЕЖОК
,
Streptococcus
,
thermophilus;
,
Lactobacillus
,
bulgaricus
,
4-6
,
ч.
,
50-500
,
ед.
,
500-6000
,
ЙОГУРТ
,
СНЕЖОК YO 10 Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus 40 ± 2 º С 4-6 ч. 50-500 ед. 500-6000 л
Allmovement.ru © 2024
Работает на
OpenCart
Русский перевод Опенкарт
Allmovement.ru
Фабрикам
Молочная и маслосыродельная продукция
Молочные ингредиенты
Витамины