+7 (499) 677-57-80
8 (800) 302-07-05
Глазурь кондитерская тёмная «ШОКОСТАР» (монеты)
Для глазирования: конфет, сухофруктов, карамели, зефира, суфле, мармелада, печенья; вафельных тортов, рулетов, формование фигурок.
Глазурь следует разогревать при температуре 45-500С. Перед глазированием глазурь необходимо охладить до температуры 38-400С и при этой температуре проводить глазирование.
Производитель: КалининградУпаковка: Плита 20 кгСрок годности: 12 мес.Условия хранения: Хранить при t=(18+/-3) С в сухом вентилируемом помещении и влажности не более 75%.
Массовая доля жира, % 33 ±3,0Массовая доля общего сахара, % 51±2,0Степень измельчения, не менее, % 94-96,0Массовая доля общего сухого остатка какао, % 25
Энергетическая ценность 100 г продукта: 539 ккал.
Пищевая ценность 100 г продукта: Содержание жира, % 33+/-2 Содержание сахара, % 51+/-2.
Вкус и аромат - какао продуктов, без посторонних привкуса и запаха.Цвет - от светло-коричневого до темно-коричневого.Консистенция - при температуре до +16 °С - твердая, при температуре свыше +40 °С - текучая