О Компании
Доставка
Условия работы
Прайс-листы
Контакты
Welcome visitor you can Добро пожаловать!
Войти
или
зарегистрироваться
.
Моя информация
Закладки (0)
Корзина
Оформление заказа
Добро пожаловать!
Войти
или
зарегистрироваться
.
+7 (499) 677-57-80
8 (800) 302-07-05
[email protected]
ТОЛЬКО ОПТОМ
Фабрикам
Замороженные фрукты, овощи
Кондитерская промышленность
Масложировая продукция,майонез,соусы
Молочная и маслосыродельная продукция
Мясопереработка
Напитки
Овощная,фруктовая переработка,консервация
Пищевая химия
Рыбопереработка
Снэки, чипсы
Спортивное питание
Хлебобулочная макаронная продукция
Оборудование для клининга и уборки
Оборудование для прочистки канализации
Моющие средства
Пароочистители
Подметальные машины
Поломоечные машины
Снабжение офиса
Средства для очистки рук
Снегоуборочная техника (снегоуборщики)
Воздуходувки
Агропром
Корма и кормовые добавки
Ветеринария
Магазинам
Бакалея
Безалкогольные напитки
Готовые блюда, полуфабрикаты
Детское питание
Замороженные фрукты, овощи
Здоровое питание
Кондитерские изделия
Кондитерское,мучное сырье, ингредиенты
Консервация
Кофе, чай, напитки, соки
Молоко, яйца
Мясная гастрономия
Мясо, птица
Рыба,морепродукты, ингредиенты
Сыр, масло
Хлеб, выпечка, кондитерские изделия
Horeca
Бакалея
Бульоны, супы, пюре, соусы
Кондитерские товары и ингредиенты
Масла
Молочные продукты
Мясное сырье,ингредиенты
Напитки
Овощи и Фрукты
Подборки
Продукты для японской кухни
Рыба,морепродукты, ингредиенты
Сопутствующие товары
Специи, Приправы
Хлеб и тесто
ДОСТАВКА
ЭКСПОРТ
Sidebar Left
Sidebar Right
Allmovement.ru
Магазинам
Рыба,морепродукты, ингредиенты
ПРОЧАЯ ИМПОРТНАЯ РЫБА
кижуч 0,9-1,8 кг премиум оптом
кижуч 0,9-1,8 кг премиум оптом
кижуч 0,9-1,8 кг премиум оптом
Производитель:
Модель:
М/С-93
Наличие:
Есть в наличии
430 р.
Без НДС: 430 р.
Кол-во:
+
-
В закладки
В сравнение
Метки:
Рыба
,
морепродукты
,
кижуч
,
0
,
9-1
,
8
,
премиум
,
кижуч 0
,
9-1
,
8 кг премиум Оптом
Описание
Кулинария
Кижуч по праву является наиболее вкусной рыбой среди всех представителей семейства лососевых. Он обладает удивительно нежным, сочным и ароматным красным мясом, которое идеально подходит для приготовления шашлыков и стейков. Кроме того, запеченный кижуч является настоящим деликатесом, который подают во многих ресторанах. Принадлежащий к роду тихоокеанских лососевых, кижуч имеет внушительные габариты. Его длина в среднем составляет около одного метра, а вес - приблизительно четырнадцать-пятнадцать килограммов. Основная внешняя черта, которая отличает кижуча от его остальных «родственников» - это ярко выраженная серебристая окраска чешуи, благодаря которой кижуч имеет и второе название - «серебристы лосось». Кстати, в былые времена его также называли «белой рыбой». Кижуч представляет высокую ценность с промысловой точки зрения. Он водится у азиатского побережья - его всегда можно увидеть от реки Анадырь по всему побережью Камчатки и до рек, впадающих в северо-западную часть Охотского моря. Периодически кижуч попадается в восточной части острова Сахалин, а также на Хоккайдо. Кроме того, эта рыба обитает вдоль североамериканского побережья Тихого Океана - на территории от Аляски до Калифорнии. Однако наибольшее количество кижуча обитает в реках Камчатки - Большой, Кихчик и Камчатка. Разновидности кижуча, обитающие в различных местностях, отличаются между собой длиной, весом и другими параметрами. Таким образом, наибольшая длина кижучей на территории Азии составляет 88 сантиметров при весе 6,8 килограммов, в то время как длина их североамериканских сородичей нередко превышает метр. Наиболее заметными отличительными признаками кижуча являются крупная голова с широким лбом, а также наличие достаточно высокого стебля в хвостовой части. Именно по этим внешним признакам кижуча очень легко отличить от симы, горбуши, кеты, чавычи и других. Этой рыбе свойственна красивая серебристая чешуя, которая в области спины и верхней части головы может иметь зеленоватый, либо легкий синеватый отлив. С самого начала лета вплоть до начала зимы кижуч заходит в реки. При этом специалисты различают летнего, осеннего и зимнего кижуча. Нерест летнего кижуча происходит в сентябре или октябре, осеннего - в ноябре и декабре, а зимнего - на протяжении всех зимних месяцев. Кижуч обладает потрясающими вкусовыми качествами, а приготовленный из этой красной рыбы шашлык, нисколько не уступает мясному шашлыку. Стейки из кижуча - тоже удивительно хороши. Помимо этого, кижуча можно солить, консервировать, тушить, коптить и варить. В красном мясе кижуча содержится достаточное количество полезных для человеческого здоровья витаминов и минералов - особенно витамины группы В, а также кальций, железо, хлор, магний, натрий, калий, никель, фтор, цинк, молибден и некоторые другие. Его рекомендуют употреблять всем, а главным образом, детям, беременным женщинам и пожилым людям. Правда, следует иметь в виду, что во время беременности нельзя есть эту рыбу в слишком больших количествах. Кроме того, следует воздержаться от употребления кижуча при серьезных проблемах с печенью и гастрите.
Allmovement.ru © 2025
Работает на
OpenCart
Русский перевод Опенкарт
Allmovement.ru
Магазинам
Рыба,морепродукты, ингредиенты
ПРОЧАЯ ИМПОРТНАЯ РЫБА
кижуч 0,9-1,8 кг премиум оптом
М/С-93">
">