+7 (499) 677-57-80
8 (800) 302-07-05
Применяется в кондитерском производстве при приготовлении кремов и наполнителей для тортов, трубочек и других мучных кондитерских изделий. Маргарин разработан с учетом пожеланий кондитеров и обладает приятным вкусом и ароматом.
натуральные и гидрогенизированные растительные масла, вода, эмульгаторы, антиокислитель, регулятор кислотности - лимонная кислота, ароматизатор, краситель.
Энергетическая ценность 100 г продукта: 738ккал.
Пищевая ценность 100 г продукта: Жиры - 82г.
● вкус и запах - чистый, молочнокислый со сливочным оттенком или сливочный., свойственный применяемому ароматизатору. Посторонние привкусы и запахи не допускаются.● консистенция при температуре 20 ± 2 °С - пластичная, плотная, однородная. Поверхность среза блестящая или слабоблестящая, сухая на вид. Допускается матовая поверхность среза.● цвет - от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. При использовании хлопкового, соевого, рапсового, пальмового масел и саломасов из этих масел, допускается слегка сероватый, кремовый оттенки.