Маргарин для крема (марки МТ-82%) оптом

Маргарин для крема (марки МТ-82%) оптом

Производитель:
Модель: 233494
Наличие: Есть в наличии
78 р.
Без НДС: 78 р.

Назначение

Применяется в кондитерском производстве при приготовлении кремов и наполнителей для тортов, трубочек и других мучных кондитерских изделий. Маргарин разработан с учетом пожеланий кондитеров и  обладает приятным вкусом и ароматом.

Преимущества применения:

  1. отсутствие холестерина и генно -модифицированных организмов (ГМО);
  2. хорошая совместимость с различными ингредиентами;
  3. кремовый полуфабрикат практически не отличается по органолептическим показателям от кремового полуфабриката, приготовленного на сливочном масле;
  4. придает кремовым полуфабрикатам большой объем, сохраняющийся длительное время, а также пластичную однородную консистенцию;
  5. оптимальная скорость кристаллизации;
  6. придает готовым изделиям длительные сроки годности;
  7. при высоком качестве уменьшение цены готовых изделий.

Состав:

натуральные и гидрогенизированные растительные масла, вода, эмульгаторы, антиокислитель, регулятор кислотности - лимонная кислота, ароматизатор, краситель.

Энергетическая ценность 100 г продукта: 738ккал.

Пищевая ценность 100 г продукта: Жиры - 82г.

Органолептические показатели:

●    вкус и запах -  чистый, молочнокислый со сливочным оттенком или сливочный., свойственный применяемому ароматизатору. Посторонние привкусы и запахи не допускаются.
●    консистенция при температуре 20 ± 2 °С -  пластичная, плотная, однородная. Поверхность среза блестящая или слабоблестящая, сухая на вид. Допускается матовая поверхность среза.
●    цвет -  от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе.  При использовании хлопкового, соевого, рапсового, пальмового масел и саломасов из этих масел, допускается слегка сероватый, кремовый оттенки.