Маргарин для песочного теста 1204-31 оптом

Маргарин для песочного теста 1204-31 оптом

Производитель:
Модель: 717688
Наличие: Есть в наличии
78 р.
Без НДС: 78 р.

Назначение

Предназначается для приготовления  кулинарных, мучных, кондитерских   и хлебобулочных изделий на кондитерских и хлебопекарных предприятиях,  в домашних условиях и сети общественного   питания.

По микробиологическим показателям, по содержанию токсичных элементов, афлатоксина В1, пестицидов и радионуклидов  маргарин для выпечки песочного теста марки МТ с товарным знаком «Экопай 1204-31» оответствует допустимым уровням, установленным гигиеническими требованиями безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов согласно Федерального Закона № 90-ФЗ «Технический регламент на масложировую продукцию».

Вид транспортной упаковки: монолит, гофроящик. Размер: 375х250х255

Масса нетто  транспортной упаковки: 20 кг

Срок годности и условия хранения: при температуре от минус 20 0С до плюс 20 0С вкл.  - 12месяцев

Преимущества применения:

  1. Высокие вкусовые качества готовых изделий (приятный сливочный вкус и аромат), стабильные в течение всего срока годности;
  2. Максимальная сохранность вкусо-ароматических показателей готового изделия за счет изоляции влаги и других летучих компонентов при выпечке;
  3. Увеличение сроков реализации готовых изделий;
  4. Увеличение объема, дополнительный выход по количеству;
  5. Возможность получения продукции с минимальным содержанием холестерина благодаря отсутствию животных жиров;
  6. Максимальная возможность к поглощению воздуха, что обуславливает высокую способность к аэрированию (позволяют получить пышную, насыщенную воздухом массу);
  7. Оптимальная скорость кристаллизации (способствует уменьшению миграции маргарина в изделиях);
  8. Постоянство структурно-механических характеристик, способствует созданию мелкодисперсной системы, равномерному распределению маргарина среди других рецептурных компонентов теста;
  9. Технологичность (не требует расплавления, достаточно темперирования при комнатной температуре);
  10. Обеспечивает формовку и отсадку теста, что дает увеличение производительности;
  11. Наличие в составе специально подобранных эмульгаторов (способствуют созданию мелкодисперсной эмульсии, замедляют процесс ретроградации крахмала).

Состав:

Жиры и масла дезодорированные растительные, вода, соль, эмульгаторы –дистиллированные моноглицериды, эфиры полиглицерида, консервант - сорбат калия, кислота лимонная, ароматизатор идентичный натуральному, краситель – аннато.

Энергетическая ценность 100 г продукта: 738 ккал/3090 кДж.

Пищевая ценность 100 г продукта: белки — 0 г, углеводы — 0 г, жиры —82 г..

Органолептические показатели:

  • Вкус и запах чистые, молочные или молочнокислые со сливочным оттенком или сливочные. Посторонние привкусы и запахи не допускаются.
  • Консистенция - пластичная, плотная, однородная. Поверхность среза блестящая, слабоблестящая или матовая, сухая на вид.
  • Цвет - От светло-желтого до  желтого, однородный по всей массе.