+7 (499) 677-57-80
8 (800) 302-07-05
Используется для производства кондитерских изделий из песочного теста: песочного печенья различных видов (в том числе курабье), песочных полуфабрикатов и других кондитерских изделий, технология которых предусматривает взбивание маргарина с сахаром или сахарной пудрой.
Сроки годности, температура и условия хранения:от - 20 до 0°С - 360 сут., от +1 до +6°С - 300 сут., от +7 до +15°С - 120 сутУпаковка:Ящик из гофрированного картона с полимерным мешком-вкладышем. Масса нетто 20кг, брутто 20,5кг. Групповая упаковка: палета 40 коробов. Масса нетто 800кг, брутто 820кг.
Натуральные и гидрогенизированные растительные масла, вода, соль, эмульгаторы, антиокислитель, регулятор кислотности - лимонная кислота, ароматизатор, краситель.
Энергетическая ценность 100 г продукта: Жиры - 82г.
Пищевая ценность 100 г продукта: 738ккал.