+7 (499) 677-57-80
8 (800) 302-07-05
Предназначен для организаций общественного питания, хлебобулочного и кондитерского производства. Применяется при производстве изделий и полуфабрикатов из дрожжевого теста.
Сроки годности, температура и условия хранения:от - 20 до 0°С - 360 сут., от +1 до +6°С - 300 сут., от +7 до +15°С - 120 сут
Упаковка:Ящик из гофрированного картона с полимерным мешком-вкладышем.
Масса нетто 20кг, брутто 20,5кг.
Групповая упаковка: палета 40 коробов.
Масса нетто 800кг, брутто 820кг.
Массовая доля влаги и летучих веществ, %, не более 24,5
Массовая доля поваренной соли, %, не более 1
Энергетическая ценность 100 г продукта: 675 ккал.
Пищевая ценность 100 г продукта: Жиры - 75г.