+7 (499) 677-57-80
8 (800) 302-07-05
Предназначены для промышленного использования при производстве твердых и полутвердыхмасс и начинок типа «пралине», кондитерской глазури нелауринового типа и корпусов конфет,для склейки печенья типа сэндвич, карамели и ириса.
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА• Специализированные твёрдые жиры являются структурообразователями в сахаристых кондитерских изделиях;• Обеспечивают постоянную структуру изделий в процессе их хранения и на протяжении срока годности;• Не вызывают поседения при хранении;• Хорошо сочетаются с орехами;• Полностью совместимы с какао-маслом
Хранить отдельно от продуктов, обладающих резким специфическим запахом.
Упаковка: Коробка из гофрированного картона с полимерным мешком-вкладышем.Масса нетто 20 кг
Энергетическая ценность 100 г продукта: .
Пищевая ценность 100 г продукта: Жиров 99.9 г.