Заменитель молочного жира СолПРо оптом
Заменитель молочного жира СолПРо оптом
Без НДС: 0 р.
Назначение
Предназначены для промышленного использования при производстве твердых и полутвердых
масс и начинок типа «пралине», кондитерской глазури нелауринового типа и корпусов конфет,
для склейки печенья типа сэндвич, карамели и ириса.
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
• Специализированные твёрдые жиры являются структурообразователями в сахаристых кондитерских изделиях;
• Обеспечивают постоянную структуру изделий в процессе их хранения и на протяжении срока годности;
• Не вызывают поседения при хранении;
• Хорошо сочетаются с орехами;
• Полностью совместимы с какао-маслом
Хранить отдельно от продуктов, обладающих резким специфическим запахом.
Упаковка: Коробка из гофрированного картона с полимерным мешком-вкладышем.
Масса нетто 20 кг
Преимущества применения:
Состав:
Энергетическая ценность 100 г продукта: .
Пищевая ценность 100 г продукта: Жиров 99.9 г.
Органолептические показатели:
- Запах и вкус: Чистый вкус, без постороннего привкуса и запаха
- Консистенция при 18С : Однородная, твердая