+7 (499) 677-57-80
8 (800) 302-07-05
жир кондитерский Эконфе
Идентификационный номер: 1303-35
Описание: специальный жир нелауринового типа, получен методом гидрогенизации и фракционирования растительных масел и жиров.
Назначение: используется при изготовлении начинок для конфет, батончиков, вафель, а также в начинки для производства печенья, пряников, бисквитов.
10С
15С
20С
25С
30С
35С
%
ГОСТ Р 53158-2008
64 - 68
52 - 56
38 - 44
24 - 31
12 - 18
5 - 7
Содержание пестицидов, токсичных элементов, микотоксинов, радионуклидов и микробиологических показателей не превышает допустимые уровни, установленные Федеральным Законом №90-ФЗ «Технический регламент на масложировую продукцию».
Упаковка: короб из гофрокартона с полимерным вкладышем. Масса нетто 20 кг.
Срок годности и условия хранения: хранить при температуре не выше плюс 20оС - 12 мес.; свыше 20ºС до 30ºС - 8 мес.; свыше 30ºС до 40ºС - 4 мес. при относительной влажности воздуха не более 90%.
Изготовлено по ТУ 9142-033-57710951-2007.
жиры растительные рафинированные дезодорированные
Энергетическая ценность 100 г продукта: .
Пищевая ценность 100 г продукта: Жиров 99.9 г.