Жир кондитерский Эконфе 1303-35 оптом

Жир кондитерский Эконфе 1303-35 оптом

Производитель:
Модель: 137033
Наличие: Есть в наличии
0 р.
Без НДС: 0 р.

Назначение

жир кондитерский Эконфе

Идентификационный номер:  1303-35

Описание: специальный жир нелауринового типа, получен методом гидрогенизации и фракционирования растительных масел и жиров.

Назначение: используется при изготовлении начинок для конфет, батончиков, вафель, а также в начинки для производства печенья, пряников, бисквитов.

Массовая  доля  жира не менее%ГОСТ Р 52179-200399,9
Массовая доля влаги и летучих веществ не более%ГОСТ Р 52179-20030,1
Кислотное число не болеемг КОН/гГОСТ Р 52110-20030,2
Перекисное число не болееммоль активного кислорода/кгГОСТ 26593-851
Температура плавления0СГОСТ Р 52179-200335 – 37
  Массовая  доля твердых триглицеридов:

10С

15С

20С

25С

30С

35С

%

ГОСТ Р 53158-2008

64 - 68

52 - 56

38 - 44

24 - 31

12 - 18

5 - 7

Содержание пестицидов, токсичных элементов, микотоксинов, радионуклидов и микробиологических показателей не превышает допустимые уровни, установленные Федеральным Законом №90-ФЗ «Технический регламент на масложировую продукцию».

Упаковкакороб из гофрокартона с полимерным вкладышем. Масса нетто 20 кг.

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре не выше плюс 20оС - 12 мес.; свыше 20ºС до 30ºС - 8 мес.; свыше 30ºС до 40ºС - 4 мес. при относительной влажности воздуха не более 90%.

Изготовлено по ТУ 9142-033-57710951-2007.

Преимущества применения:

Состав:

жиры растительные рафинированные дезодорированные

Энергетическая ценность 100 г продукта: .

Пищевая ценность 100 г продукта: Жиров 99.9 г.

Органолептические показатели:

  • Запах и вкус: Чистый вкус, без постороннего привкуса и запаха
  • Цвет: Белый
  • Консистенция при 18С : Однородная, твердая
  • Прозрачность: Прозрачный в расплавленном состоянии