Жир растительный Oilblend 1203-33 Д оптом

Жир растительный Oilblend 1203-33 Д оптом

Производитель:
Модель: 799007
Наличие: Есть в наличии
0 р.
Без НДС: 0 р.

Назначение

Жир растительный Oilblend 1203-33 Д

Специальный жир на основе растительных жиров и их модификаций.

Применяется в производстве широкого спектра молокосодержащих продуктов

Упаковкакороб из гофрокартона с полимерным вкладышем. Масса нетто 20 кг.

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре не выше плюс 20оС - 12 мес.; свыше 20ºС до 30ºС - 8 мес.; свыше 30ºС до 40ºС - 4 мес. при относительной влажности воздуха не более 90%.

Преимущества применения:

  • Позволяют получить хлебобулочные и кондитерские изделия с хорошим объемом, равномерной пористостью мякиша, прият- ным вкусом и ароматом;
  • Увеличивают период свежести хлебобулочного изделия;
  • Улучшают реологические свойства (упругость, растяжимость, эластичность) и газоудерживающую способность теста, вслед- ствие чего изделие приобретает пышную и мягкую структуру;
  • Использование маргарина в рецептуре теста облегчает меха- ническую обработку теста;
  • Повышают энергетическую ценность продукта;
  • Обеспечивают получение однородной пластичной массы или устойчивой эмульсии.

Состав:

Массовая  доля  жира не менее%ГОСТ Р 52179-200399,9
Массовая доля влаги и летучих веществ не более%ГОСТ Р 52179-20030,1
Кислотное число не болеемг КОН/гГОСТ Р 52110-20030,2
Перекисное число не болеемоль активного кислорода/кгГОСТ 26593-851
Температура плавления0СГОСТ Р 52179-200330 - 38
  Массовая  доля твердых триглицеридов:

10С

15С

20С

25С

30С

35С

%

ГОСТ Р 53158-2008

48 - 60

34 - 46

24 - 36

14 - 26

6 - 15

max 6

Содержание пестицидов, токсичных элементов, микотоксинов, радионуклидов и микробиологических показателей не превышает допустимые уровни, установленные Федеральным Законом №90-ФЗ «Технический регламент на масложировую продукцию».

Энергетическая ценность 100 г продукта: .

Пищевая ценность 100 г продукта: жир — 99,7г..

Органолептические показатели:

Запах и вкус: Свойственный данному виду масла, без постороннего запаха и привкуса

Цвет: Белый или с желтоватым оттенком

Консистенция при 18 С: Однородная, пластичная

Прозрачность: Прозрачный  в расплавленном состоянии