Дантон-Птицепром ООО

Отображение: Список Сетка
Показать:
Сортировка:

Куриная голень ~0,8-0,9кг/лоток "Ржевское подворье" Россия (КОД 85611) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Подвергнуть термической обработке до кулинарной готовности.....
211 р.

Куриное бедро н/кости, с кожей ~800-850гр/лоток Ржевское подворье™ Россия (КОД 47163) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Подвергнуть термической обработке до кулинарной готовности.....
203 р.

Куриное филе порц. без кожи ~0,9-1кг лоток с/м Ржевское подворье Россия (КОД 40473) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: при тепловой обработке довести до кулинарной готовности.....
243 р.