для в/к колбас, выпускаемых по ГОСТ Р 55456

Отображение: список сетка
Показать:
Сортировка:
Метки: Смеси специй и пряностей для,в/к,колбас,,выпускаемых,по,ГОСТ,55456,для в/к колбас,выпускаемых по ГОСТ Р 55456 - ВЕНСКАЯ,вкусо-ароматическая,смесь,специй,для,сосисок,сарделек,,семена,горчицы,,имбирь,,тмин,ВЕНСКАЯ вкусо-ароматическая смесь специй для сосисок и сарделек,семена горчицы,имбирь,тмин,ЛЕКЕРАН®,смесь,специй,т.ч.,колбасок,для,жарки,,гриля.,Облагораживает,вкус,аромат.,Препарат,ярким,вкусом,ароматом,перца,,лимона,,имбиря,кориандра,,рекомендуется,использовать,дополнение,основному,комби,для,нивелирования,привкуса,дешевого,ЛЕКЕРАН® смесь специй,в т.ч. и колбасок для жарки,гриля. Облагораживает вкус и аромат. Препарат с ярким вкусом и ароматом перца,лимона,имбиря и кориандра,рекомендуется использовать в дополнение к основному комби для нивелирования привкуса дешевого,БИРШИНКЕН,cмесь,специй,для,структурных,вареных,колбас.,Вкусовая,нотка:,имбирь,,тмин,перец.,БИРШИНКЕН cмесь специй для структурных вареных колбас. Вкусовая нотка: имбирь,тмин и перец.