О Компании
Доставка
Условия работы
Прайс-листы
Контакты
Welcome visitor you can Добро пожаловать!
Войти
или
зарегистрироваться
.
Моя информация
Закладки (0)
Корзина
Оформление заказа
Добро пожаловать!
Войти
или
зарегистрироваться
.
+7 (499) 677-57-80
8 (800) 302-07-05
[email protected]
ТОЛЬКО ОПТОМ
ФАБРИКАМ
Кондитерская промышленность
Хлебобулочная макаронная продукция
Молочная и маслосыродельная продукция
Мясопереработка
Рыбопереработка
Пищевая химия
Масложировая продукция,майонез,соусы
Овощная,фруктовая переработка,консервация
Замороженные фрукты, овощи
Напитки
Снэки, чипсы
Спортивное питание
HORECA
Мясное сырье,ингредиенты
Рыба,морепродукты, ингредиенты
Овощи и Фрукты
Бакалея
Продукты для японской кухни
Сопутствующие товары
Напитки
Хлеб и тесто
Масла
Бульоны, супы, пюре, соусы
Кондитерские товары и ингредиенты
Молочные продукты
Подборки
Специи, Приправы
МАГАЗИНАМ
Консервация
Кондитерские изделия
Бакалея
Замороженные фрукты, овощи
Кофе, чай, напитки, соки
Рыба,морепродукты, ингредиенты
Мясо, птица
Мясная гастрономия
Безалкогольные напитки
Молоко, яйца
Сыр, масло
Готовые блюда, полуфабрикаты
Хлеб, выпечка, кондитерские изделия
Здоровое питание
Детское питание
АГРОПРОМ
Корма и кормовые добавки
Ветеринария
ЛОГИСТИКА
ЭКСПОРТ
Sidebar Left
Sidebar Right
Allmovement.ru
Horeca
Мясное сырье,ингредиенты
Мясо и субпродукты
Птица
Курица
Курица
Отображение:
список
сетка
Показать:
25
30
50
75
100
Сортировка:
По умолчанию
Название (А - Я)
Название (Я - А)
Цена (низкая > высокая)
Цена (высокая > низкая)
Модель (А- Я)
Модель (Я - А)
Сравнение товаров (0)
Просмотр
Котлеты куриные 60гр., 15,36кг/кор, Cargill, Россия (КОД 11930) (-18°С)
.....
4458 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
Куриная голень ~0,8-0,9кг/лоток "Ржевское подворье" Россия (КОД 85611) (-18°С)
Рекомендации по приготовлению: Подвергнуть термической обработке до кулинарной готовности.....
211 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
Куриная голень, ~1кг/лоток, с/м, Акашево™, Россия (13316) (КОД 19345) (-18°С)
.....
183 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
Куриная печень 500гр/лоток с/м "Акашево" Россия (13418) (КОД 19609) (-18°С)
.....
95 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
Куриная печень, пакет 1кг с/м Мираторг (П012346) Брянский Бройлер, Россия (КОД 10254) (-18°С)
.....
100 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
Куриное бедро (филе) б/к без кожи 2,5кг пакет Империя, Россия (КОД 40942) (-18°С)
Рекомендации по приготовлению: перед употреблением подвергнуть термической обработкеСостав продукта ...
804 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
Куриное бедро (филе) б/к без кожи 2,5кг пакет Фабрика птицы® Россия (КОД 35957) (-18°С)
Детальное описание: Филе бедра (бедро без кости, без кожи) под ГОСТ ЗАМОРОЖЕНОЕСостав продук...
648 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
Куриное бедро (филе) б/к без кожи ~0,78кг охл лоток Ярославский Бройлер Россия (КОД 46376) (0°С)
Рекомендации по приготовлению: подвергнуть термической обработке до кулинарной готовностиСостав прод...
344 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
Куриное бедро (филе) б/к без кожи ~1кг лоток Благояр® Россия (КОД 45233) (-18°С)
Состав продукта бедра цыплят бройлеров без кости с кожей .....
296 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
Куриное бедро (филе) б/к без кожи Имперские 2,5кг в/у Дарптица® Кура-Ру Россия (КОД 34819) (-18°С)
.....
642 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
Куриное бедро (филе) б/к без кожи Имперские 2,5кг в/у, Беладарка® Кура-Ру Россия (КОД 19042) (-18°С)
Состав продукта Верхняя бедровая часть без кости и кожи ЦБ. .....
631 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
Куриное бедро (филе) б/к без кожи, 2кг/шт, в/у Домоседка® Богородские деликатесы (КОД 20361) (-18°С)
.....
591 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
Куриное бедро (филе) б/к с кожей ~1кг лоток Благояр® Россия (КОД 45232) (-18°С)
Рекомендации по приготовлению: подвергнуть термической обработке до кулинарной готовностиСостав прод...
274 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
Куриное бедро (филе) б/к с кожей, лоток, ГОСТ, "ЕС Агро" Россия (КОД 72371) (-18°С)
.....
242 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
Куриное бедро (филе) б/к, без кожи ~0,75кг/лот Петруха, Смолевичи Бройлер Беларусь(КОД 21065)(-18°С)
.....
250 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
Куриное бедро (филе) б/к, без кожи ~1кг/лоток, Курников, Россия (КОД 15785) (-18°С)
.....
277 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
Куриное бедро (филе) б/к, без кожи, ~1 кг/лот, Домоседка®, Богородские Деликатесы (КОД 15963)(-18°С)
.....
274 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
Куриное бедро (филе) б/к, без кожи, ЛОТОК, ГОСТ, "ЕС Агро" Россия (КОД 16635) (-18°С)
.....
348 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
Куриное бедро н/кости, с кожей ~800-850гр/лоток Ржевское подворье™ Россия (КОД 47163) (-18°С)
Рекомендации по приготовлению: Подвергнуть термической обработке до кулинарной готовности.....
203 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
Куриное бедро н/кости, с кожей, 1кг/лоток, Цыпа™, Победа-Агро, Россия (КОД 99643) (-18°С)
.....
126 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
Куриное бедро н/кости, с кожей, без крестца ~1кг/лоток, Байсад (КОД 19460) (-18°С)
.....
156 р.
В закладки
В сравнение
Куриное крыло 2-х фаланговое 2 части раздел ~0,75кг охл лоток Ярославский Бройлер(КОД 46178)(0°С)
Рекомендации по приготовлению: подвергнуть термической обработке до кулинарной готовностиСостав прод...
236 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
Куриное крыло 2-х фаланговое целое 2,5кг/пакет ГОСТ АПК Дубинино Россия (КОД 46826) (-18°С)
Рекомендации по приготовлению: подвергнуть термической обработке до кулинарной готовностиСостав прод...
601 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
Куриное крыло 2-х фаланговое целое 2,5кг/пакет Фабрика Птицы® Россия (КОД 45815)(-18°С)
Рекомендации по приготовлению: Подвергнуть термической обработке до кулинарной готовностиСостав прод...
638 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
Куриное крыло 2-х фаланговое, 2 части неразр,сух.зам.,2,5кг/пак, ГОСТ,ЕС Агро,(ШТ)(КОД 16550)(-18°С)
.....
543 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
Куриное крыло 2-х фаланговое, 2 части неразр.Имперские,2,5кг/пак,ДарПтица,КУРА-РУ(КОД 20812) (-18°С)
.....
618 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
Куриное крыло 2-х фаланговое, 2 части раздельно 2,5кг/пакет Фабрика Птицы® Россия (КОД 45816)(-18°С)
Рекомендации по приготовлению: Подвергнуть термической обработке до кулинарной готовностиСостав прод...
658 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
Куриное крыло 2-х фаланговое, 2 части разр, Имперские, 2,5кг/пак,ДарПтица,Кура-Ру(КОД 20427) (-18°С)
.....
628 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
Куриное крыло 2-х фаланговое, 2 части разрез, 2,5кг/пак, ГОСТ,"ЕС Агро" (ШТ)(КОД 10077)(-18°С)
.....
556 р.
В закладки
В сравнение
Просмотр
Куриное крыло 2-х фаланговое, с/з блок11кг/кор, п/ф для жарки "Премиум" Курников (КОД 99335)(-18°С)
.....
2305 р.
В закладки
В сравнение
1
2
3
4
>
>|
Показано с 1 по 30 из 102 (всего 4 страниц)
Метки:
Птица Курица - Куриное
,
крыло
,
2-х
,
фаланговое
,
,
части
,
неразр.Имперские
,
2
,
5кг/пак
,
ДарПтица
,
КУРА-РУ(КОД
,
20812)
,
(-18°С)
,
Куриное крыло 2-х фаланговое
,
2 части неразр.Имперские
,
2
,
5кг/пак
,
ДарПтица
,
КУРА-РУ(КОД 20812) (-18°С)
,
Куриное
,
филе
,
порц.
,
,
сух.зам.
,
,
для
,
жарки
,
,
11кг/кор
,
ТУ
,
Эконом
,
Курников
,
(КОР)
,
(КОД
,
16796)
,
(-18°С)
,
Куриное филе порц.
,
сух.зам.
,
для жарки
,
11кг/кор
,
ТУ
,
Эконом
,
Курников (КОР) (КОД 16796) (-18°С)
,
Куриное
,
бедро
,
(филе)
,
б/к
,
без
,
кожи
,
,
2кг/шт
,
,
в/у
,
Домоседка®
,
Богородские
,
деликатесы
,
(КОД
,
20361)
,
(-18°С)
,
Куриное бедро (филе) б/к без кожи
,
2кг/шт
,
в/у Домоседка® Богородские деликатесы (КОД 20361) (-18°С)
Allmovement.ru © 2024
Работает на
OpenCart
Русский перевод Опенкарт
Allmovement.ru
Horeca
Мясное сырье,ингредиенты
Мясо и субпродукты
Птица
Курица