Продукты для кондитерских

Отображение: список сетка
Показать:
Сортировка:

Пюре карибский коктейль с ромом заморож. Boiron 1 кг Франция (арт. 788) (КОД 89025) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Можно использовать при приготовлении начинок, муссов, кремов, морожен...
1052 р.

Пюре каштановое заморож. Boiron 1 кг, с ванилью, каштан 50% (арт.685) Франция (КОД 47940) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого.Со...
1245 р.

Пюре киви без сахара 100% заморож. 1 кг Boiron Франция (арт.669) (КОД 12269) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
577 р.

Пюре клементина Корсики без сах 100% 1кг зам Boiron Франция (ACL0C3) (КОД 45354 (-18°С)

Детальное описание: Уникальный клементин родом из Франции На Корсике царят исключительные погодные у...
1763 р.

Пюре клубничное 85% заморож. 10 кг Boiron Франция (арт. 842) (КОД 40888) (-18°С)

Детальное описание: Польша является одним из ведущих поставщиков клубники, перерабатываемой для пище...
6020 р.

Пюре клубничное 85% заморож. 1кг Boiron Франция (587/AFA1C6) (КОД 12270) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
687 р.

Пюре кокоса 88% заморож. 1 кг Boiron Франция (571/AC01C6) (КОД 12271) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
965 р.

Пюре кокосовое заморож. Boiron 10кг (арт.835) (КОД 72201) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
8733 р.

Пюре красная слива заморож. Boiron 1 кг (арт. 696) (КОД 90986) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
819 р.

Пюре красного апельсина без сахара 100% заморож. 1кг Boiron Франция (541/AOS0C6) (КОД 13359) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
819 р.

Пюре красного апельсина без сахара заморож Boiron 10 кг, 100% (894/0840) Франция (КОД 72346) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
7033 р.

Пюре красного апельсина Сицилии без сах 100% 1кг зам Boiron Франция (AOM0C3) (КОД 45352) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: готово к употреблениюСостав продукта 100% мякоть красного апельсина ...
1532 р.

Пюре красной смородины 100% заморож. 1кг Boiron Франция (AGR0C6) (КОД 46795) (-18°С)

Детальное описание: Родом из Азии и Северной Америки, красная смородина выращивалась во Франции со в...
964 р.

Пюре красной смородины 89% заморож. 1кг Boiron Франция (арт. 653) (КОД 12601) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок , муссов, кремов, мороженого, ...
832 р.

Пюре лайма без сахара 100% заморож. 1кг Boiron Франция (арт. 566) (КОД 12265) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
856 р.

Пюре лайма заморож. Boiron 10 кг (арт. 828) (КОД 72344) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
7170 р.

Пюре лимона Сиракузы без сах 100% 1кг зам Boiron Франция (ACY0C3) (КОД 45353) (-18°С)

Детальное описание: Фемминелло Сорт , самый популярный в Италии, выращивают в Сицилии из поколения в...
1382 р.

Пюре личи 91% заморож. 1 кг Boiron Франция (арт.791) (КОД 12272) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
1082 р.

Пюре малиновое 85% заморож. 10 кг Boiron Франция (арт. 854) (КОД 40889) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
7752 р.

Пюре малиновое 85% заморож. 1кг Boiron Франция (арт.609) (КОД 12273) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
804 р.

Пюре манго без сахара 100% заморож. 10 кг Boiron Франция (арт.874) (КОД 40890) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
7517 р.

Пюре манго без сахара 100% заморож. 1кг Boiron Франция (арт 680/AMG0C6) (КОД 12274) (-18°С)

Детальное описание: Les Vergers Boiron выбрали сорт, растущий в Индии и известный своим превосходным...
841 р.

Пюре манго спайси заморож. 1кг Boiron Франция (арт.786) (КОД 16367) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
1050 р.

Пюре мандариновое без сахара 100% заморож. 1кг Boiron Франция (арт. 551) (КОД 97704) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
789 р.

Пюре маракуйя без сахара 100% заморож. 1кг Boiron Франция (720/АРА0С6) (КОД 12275) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
892 р.

Пюре маракуйя без сахара заморож. Boiron 10кг, 100% (арт. 731) Франция (КОД 48931) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
8420 р.

Пюре облепиховое 100% заморож. 1кг Boiron Франция (арт. 520) (КОД 10764) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
1362 р.

Пюре папайя 85% заморож. 1 кг Boiron Франция (арт.717) (КОД 12276) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
1071 р.

Пюре персика белого 89% заморож. 1 кг Boiron Франция (724/APB1C6) (КОД 12277) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
801 р.