Продукты для кондитерских

Отображение: список сетка
Показать:
Сортировка:

Пюре персика красного 92% заморож. 1 кг Boiron Франция (726/APN1C6) (КОД 72338) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
960 р.

Пюре ревеня 100% заморож. 1 кг Boiron Франция (арт.757) (КОД 12267) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
784 р.

Пюре с имбирем заморож. Boiron 1 кг (арт.769) Франция (КОД 90984) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
1208 р.

Пюре с лемонграссом заморож. 1 кг Boiron Франция (арт. 564) (КОД 90987) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
1426 р.

Пюре тропических фруктов 100% заморож. 1кг Boiron Франция (AFT0C3) (КОД 46799) (-18°С)

Детальное описание: Тропические фрукты имеют общую характерную черту -  растут в тропическ...
1000 р.

Пюре тропических фруктов заморож. Boiron 1 кг Франция (арт. 760) (КОД 72339) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
922 р.

Пюре черешневое без сахара 100% заморож 1кг Boiron Франция (561/ACE0C6AA0) (КОД 12600) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
1245 р.

Пюре черная смородина 100% без сахара зам 10кг пл/вед Boiron Франция (ACA0S0) (КОД 46120) (-18°С)

Детальное описание: Чёрная смородина – кустарниковое растение с ничуть не менее ароматными листьями,...
9255 р.

Пюре черная смородина 90% заморож. 1кг Boiron Франция (арт. 545) (КОД 12278) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
863 р.

Пюре черная смородина заморож. Boiron 10кг (арт. 826) Франция (КОД 50791) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
7909 р.

Пюре черничное 87% заморож. 1кг Boiron Франция (арт.706) (КОД 12279) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
1171 р.

Пюре юзу без сахара 100% заморож. 1кг Boiron Франция (568/AYU0C3AA0) (КОД 97308) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
5676 р.

Пюре яблока зеленого 84% заморож. 1кг Boiron Франция (арт.746) (КОД 12605) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
604 р.

Разрыхлитель теста, 10г. х 110шт., пакетик, Dr.Oetker, Россия, (КОД 62857), (+18°С)

Состав продукта Дигидропирофосфат натрия (регулятор кислотности), гидрокарбонат натрия (разрыхлитель...
9 р.

Сливки 30% "Brise"1л tetra-pak крем ультрапаст БЗМЖ ТУ Лактис Россия(КОД 10453) (О°С)

Рекомендации по приготовлению: Сливки для взбиванияСостав продукта нормализованные сливки ...
317 р.

Сливки 33% "Brise" 1л тетра-пак, крем "Сливки для взбивания" БЗМЖ, Лактис, Россия (КОД 16165) (О°С)

Рекомендации по приготовлению: Сливки для взбиванияСостав продукта Нормализованные сливки, стабилиза...
319 р.

Сливки 33% для взбивания 1л х 16шт Tetra Pak Белый город Россия (КОД 54425) (+5°С)

Состав продукта Нормализованные сливки, стабилизаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, каррагинан...
403 р.

Сливки 33% Чудское озеро™ 1л тетра пак, д/взбив БЗМЖ, Лактис, Россия (КОД 71792) (0°С)

Состав продукта нормализованные сливки, стабилизатор каррагинан .....
337 р.

Сливки 35% Чудское озеро™ 1л тетра пак, д/взбив БЗМЖ, Лактис, Россия (КОД 49162) (0°С)

Состав продукта нормализованные сливки, стабилизатор каррагинан. .....
354 р.

Сливки 36% "Brise"1л tetra-pak крем ультрапаст БЗМЖ ТУ Лактис Россия(КОД 10429) (О°С)

Рекомендации по приготовлению: Сливки для взбиванияСостав продукта Нормализованные сливки, стабилиза...
366 р.

Сливки 38% Чудское озеро™ 1л тетра пак, д/взбив БЗМЖ, Лактис, Россия (КОД 98935) (О°С)

Состав продукта нормализованные сливки, стабилизатор каррагинан. .....
353 р.

Сливки аналог 24% 1л тетра-пак, крем на раст.маслах СЗМЖ, Master Gourmet Chef Италия(КОД 97192)(0°С)

Рекомендации по приготовлению: кулинарияСостав продукта вода, полностью гидрогенизированные растител...
231 р.

Сливки аналог 26-28% 1л Шантипак сладк.кондит.крем на раст.маслах СЗМЖ, Puratos® (КОД 49500) (0°С)

Состав продукта вода питьевая, жир растительный пальмоядровый, сахар, белок молочный, эмульгаторы (Е...
163 р.

Сливки аналог 33% 1л тетра-пак, крем растит-сливочн.СЗМЖ Master Gourmet Gold, Италия(КОД 97193)(0°С)

Состав продукта пахта,гидрогенизированные растительные масла и жиры, обезжиренное молоко, сливки, эм...
270 р.