Рыба для японской кухни

Отображение: список сетка
Показать:
Сортировка:

Тунец стружка сушеный Bonito 0,5кг х 6шт пакет 3302/02049 Китай (КОД 36727) (+18°С)

Рекомендации по приготовлению: готово к употреблениюСостав продукта сухая стружка тунца ...
1040 р.

Тунец стружка сушеный Bonito 0,5кг х 6шт пакет Китай (КОД 46813) (+18°С)

Детальное описание: Стружка тунца, или Бонито — незаменимый ингредиент бульона Даси и роллов Бонито ...
980 р.

Тунец филе Loin 2-4кг с/м в/у мясо тунца желтоперого 3700/02832 Китай (КОД 46819) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Подвергнуть термической обработке до кулинарной готовности.....
976 р.

Тунец филе Loin 3+ кг с/м в/у мясо тунца желтоперого 5%гл 3300/02259 Китай (КОД 47204) (-18°)

Рекомендации по приготовлению: Рекомендована термическая обработка до кулинарной готовности.....
972 р.

Тунец филе блок "Еллоуфин" 500-800гр в/у сырье кат.А, Saku DL 385 Вьетнам (КОД 46074) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Подвергнуть термической обработке до кулинарной готовности.....
1343 р.

Угорь жареный 10 oz(унц) 30% "Унаги" 600-900гр в/у кулинарн.изделие Прилов Россия(КОД 47189)(-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Готов к употреблению после разморозки.....
1740 р.

Угорь жареный 10 oz(унц) 40% "Унаги" 600-900гр в/у кулинарн.изделие Прилов Россия(КОД 47146)(-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Готов к употреблению после разморозки.....
1501 р.

Угорь жареный 10 oz(унц) 5% "Унаги" 600-900гр в/у кулинарн.изделие Прилов Россия(КОД 47186)(-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Готов к употреблению после разморозки.....
2174 р.