Категории
Арахис жареный дробленый калибр 3-5 мм оптом
Арахис жареный дробленый калибр 3-5 мм оптом

Арахис жареный дробленый калибр 3-5 мм оптом

Производитель:
Артикул: 719947
Наличие: Есть в наличии
Цена: 120.00 р.
   - или -   

Назначение

Арахис крайне богат антиоксидантами – веществами, защищающими клетки организма от воздействия опасных свободных радикалов. В этом отношении арахис можно поставить в один ряд с земляникой, а вот признанному «лидеру» по содержанию веществ-антиоксидантов – гранату – он все-таки уступает (calorizator). Антиоксидантными свойствами главным образом обладают содержащиеся в нем полифенолы: именно они и делают сушеный арахис полезным для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний (атеросклероза, ишемической болезни сердца), а также преждевременного старения и злокачественных опухолей.

Ученые обнаружили, что после поджаривания арахис становится ещё более полезным для здоровья: содержание в нём полифенолов увеличивается на 20-25%. В арахисе содержатся вещества, повышающие свертываемость крови, поэтому он может быть полезен при заболеваниях крови с пониженной свертываемостью и кровоизлияниями (гемофилия, геморрагический диатез и др.). Арахисовое масло ценится за наличие в нём полиненасыщенной линолевой кислоты, обладающей противосклеротическим действием, а также за содержание витаминов групп Е и В.

Преимущества применения:

  1. Арахис благотворно воздействует на половую потенцию, улучшает память и внимание, повышает порог слуховой чувствительности.
  2. Арахис полезен при сильном истощении и тяжелой болезни.
  3. Арахис усиливает чувство сытости из-за высокого содержания в нем белка, он является основой диет для снижения веса.

Состав:

В арахисе достаточно много белков, которые хорошо используются организмом человека. Богат арахис и минеральными веществами: натрия – 26 мг%, калия – 736 мг%, кальция – 85 мг%, марганца – 202 мг%, фосфора – 390 мг%, железа – 6 мг%. Содержатся витамины В1, В2, РР и D.

Энергетическая ценность 100 г продукта: 661 ккал.

Пищевая ценность 100 г продукта: .

Органолептические показатели:

  • Вкус Свойственный жареному арахису.
  • Запах Ярко выраженный аромат жареного арахиса
  • Цвет Золотистый