+7 (499) 677-57-80
8 (800) 302-07-05
Темный шоколад, произведенный петербургской кондитерской фабрикой им. Н.К. Крупской, вариант с помадно-сливочной начинкой – это сочетание горького шоколада со вкуснейшей сливочной начинкой, создающее оригинальный вкус. Благородная терпкость тёмного шоколада в контрасте со сладостью крема-наполнителя, напоминающего сливочный ликёр, удивит даже гурманов. Великолепные вкусовые качества этого батончика дополняются натуральностью его ингредиентов. Продукт не содержит консервантов и ГМО. Батончик имеет 12 долек (6 х 2 ряда), но начинка неделимая по длине батончика.
Вид шоколада: темныйВариант начинки: помадно-сливочная. Консистенция: от вязкой до мягкой.Состав: cахар, какао тёртое, молоко цельное сгущённое с сахаром (молоко цельное, обезжиренное молоко, сахара (сахароза, лактоза)), патока, жир растительный (масла растительные, антиокислитель E306), спирт этиловый ректификованный, молочный жир, эмульгаторы (лецитин соевый, E476), ароматизатор «Ваниль», консервант: сорбат калия. Продукт может содержать следы миндаля, фундука, арахиса, глютена, яичных продуктов. Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока.Массовая доля общего сухого остатка какао: не менее 40%Массовая доля насыщенных жирных кислот: 14% Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 5 г; жиры - 24 г; углеводы - 57 гЭнергетическая ценность 100 г продукта: 460 ккал
Вес нетто: 50 граммУпаковка: нижняя кондитерская обертка (фольгированная бумага) + полиграфическая муфта с заклеиванием Групповая упаковка: 20 шт. в коробке (вес нетто 1 кг).
Условия хранения: хранить в помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре 18±3°С и относительной влажности воздуха не более 70%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.Срок годности: 8 мес.
ГОСТ 31721-2012