+7 (499) 677-57-80
8 (800) 302-07-05
Батончик Милки Вей состоит из нуги, которая намного легче молока. Молочный шоколад, которым покрыт батончик, делает вкус Milky Way незабываемо нежным. Порадуйте юных сладкоежек! Шоколадный Milky Way 26 г – это оригинальное воздушное лакомство, которое производится с 1923 года по оригинальному рецепту американского кондитера Франклина Марса. Примечательно, в Европе, Америке и Австралии у батончика разная начинка. В Европе (как и в России) это нежная молочная нуга с легким ароматом ванили, в США – шоколадная нуга с карамелью, а в Австралии –< просто шоколадная нуга. Во всех версиях батончик покрыт глазурью из молочного шоколада. Продукт не содержит красителей и консервантов.
Состав: Суфле: сахар, глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), масло пальмовое рафинированное дезодорированное, сухое обезжиренное молоко, ячменный солодовый экстракт, соль, сухой яичный белок, ароматизатор (ванилин); молочный шоколад (общий сухой остаток какао – не менее 27%, сухой обезжиренный остаток какао – не менее 4.5%, сухой молочный остаток – не менее 21% молочный жир – не менее 3,5%): сахар, какао масло, какао тертое, лактоза, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин). Трансизомеров ненасыщенных жирных кислот в шоколаде – не более 1%.Питательная ценность на 100 г: • Белки: 2,7 г • Жиры: 15,5 г • Углеводы: 73,6 г Калорийность: 484 ккал /100г
Вид упаковки: флоу-пак с зубчатым краем. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +25°С и относительной влажности не выше 75% вдали от прямых солнечных лучей.