Бедро цыпленка-бройлера ПЕТРУХА Лоток Халяль, 750г оптом
Бедро цыпленка-бройлера ПЕТРУХА Лоток Халяль, 750г оптом
0 р.
Без НДС: 0 р.
Без НДС: 0 р.
Кол-во:
+
-
Бедро цыпленка-бройлера в лотке халяль ПЕТРУХА, 750 г – верхняя часть куриного окорочка, которую можно готовить разными способами. Бедра жарят на сковороде или на гриле, запекают в духовом шкафу, их можно потушить, сварить в кастрюле или пароварке, поместить в маринад для получения аппетитного шашлыка. Мясо птицы хорошо сочетается с любым гарниром: его можно подавать с макаронами и рисом, жареным картофелем и пюре, свежими и тушеными овощами, зеленью и лавашом. В качестве сопровождения к бедру цыпленка можно предложить кисло-сладкий, сливочно-чесночный или барбекю соус, а также томатный кетчуп.В бедрах цыпленка-бройлера содержится много полезных для организма веществ. Куриное мясо богато белком и аминокислотами, содержит витамины из группы В, С, А и Е, фосфор, калий, натрий и другие элементы. Оно помогает быстро восстанавливать силы, укрепляет костную и мышечную ткань, благотворно сказывается на работе сердца и состоянии сосудов, нормализует метаболизм, повышает защитные силы.Бедра цыпленка-бройлера, выпущенные под брендом ПЕТРУХА, соответствуют высоким требованиям халяль. Птицы, использующиеся для получения этого продукта, не содержат ГМО и гормонов роста, выращены на отборных натуральных кормах. Продукт расфасован в лотки и продается упаковками весом по 750 грамм.Приобрести бедро цыплят-бройлеров в лотке халяль ПЕТРУХА, 750 г можно в Москве в торговом центре METRO. Часть туши: бедро. Вид мяса: курица. Способ нарезки: порционная нарезка.Термическое состояние: охлажденное.Тип упаковки: лоток. Рекомендации по приготовлению: продукт подлежит термической обработке (жарка, варка, запекание) с добавлением соли и специй по вкусу. Пищевая ценность: белки 19,8 г, углеводы 0 г, жиры 14,4 г. Энергетическая ценность: 208,8 ккал.Условия хранения: хранить при температуре от 0?С до +2?С в упакованном виде с даты изготовления без нарушения целостности упаковки. Условия хранения продукта после вскрытия упаковки: 48 часов при температуре от 0?С до +2?С.Срок годности: 10 суток.Бренд: Петруха.Производитель: ОАО «Смолевич Бройлер»/«Серволюкс Агро».Страна-производитель: Беларусь.СТБ 1945-2010 ТИ 600046788.006-2018