Бедрышки курицы ТМ ПЕТЕЛИНКА В соусе барбекю оптом

Бедрышки курицы ТМ ПЕТЕЛИНКА В соусе барбекю оптом

Производитель: ПЕТЕЛИНКА
Модель: M81202
Наличие: Есть в наличии
0 р.
Без НДС: 0 р.
Бедрышки курицы ТМ ПЕТЕЛИНКА В соусе барбекю — полуфабрикат из мяса птицы, который можно приготовить самыми различными способами. Их можно запечь на пару или в духовке с овощным пюре, потушить, пожарить на мангале и на решетке гриль. Бедрышки замаринованы в ароматном, пикантном соусе с легкой остринкой и после термической обработки приобретают аппетитную корочку, но остаются сочными и мягкими. Мясо можно подавать как самостоятельное блюдо, либо сочетать с рисом, отварным картофелем или пастой. Дополнят бедрышки зелень, маринованные огурцы, свежие овощные салаты, фасоль и кабачки. Полуфабрикат из этой птицы быстро и легко усваивается организмом, а благодаря невысокой калорийности понравится тем, кто следит за фигурой. Курятина богата железом, магнием, кальцием и другими необходимыми для организма минералами и микрокомпонентами. Бедрышки содержат белок, за счет чего будут уместны в рационе спортсменов и тех, кто придерживается принципов здорового питания. Приобрести бедрышки курицы ТМ ПЕТЕЛИНКА В соусе барбекю можно в Москве в торговом центре METRO.Бренд: ТМ ПЕТЕЛИНКА.Соус: барбекю.Тип мяса: курятина. Часть туши: бедро.Формат: на кости.Вид: целое.Состояние: птица охлажденная.Состав: бедро цыпленка-бройлера с хребтом и гузкой, вода, масло подсолнечное, соль, специи (томат, лук, кориандр, пастернак); льняная мука, льняное семя, сахар, картофельный крахмал, гороховый белок, паприка, травы (тимьян, розмарин, петрушка), репчатый лук, патока.Особенности состава: без ГМО.Энергетическая ценность на 100 г продукта: 150 ккал.Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 17,0 г, жиры - 13,0 г, углеводы - 0 г.Условия хранения: хранить при температуре от 0 до +4 градусов и относительной влажности воздуха 85%. После вскрытия упаковки не более 12 часов в пределах срока годности.Срок годности: 7 дн.Рекомендации по приготовлению: подвергнуть тепловой обработке одним из способов: обжарка или запекание до полной кулинарной готовности.Стандарт производства: СТО 53958418-001-2017.
Характеристики
Белки, гр 16
В маринаде Да
Вид разделки порционная
Жиры, гр 13
Срок годности, дн 8
Страна Россия
Тип упаковки модифицированная атмосфера
Углеводы, гр 0
Форма выпуска бедра
Часть туши бедро
Энергетическая ценность, ккал/100 гр 150